Plantation Rum Sealander
Dieser Plantation Rum trägt den Namen Sealander, weil er aus Rums aus drei verschiedenen Ländern vermählt wird. Melasse Rums aus Barbados und Fidschi werden mit Zuckerrohrsaft Rum aus Mauritius kombiniert. Jeder reifte mehrere Jahre in Ex-Bourbon-Barrels im tropischen Klima des jeweiligen Herkunftslands. Sobald in Frankreich angekommen, nimmt Maison Ferrand eine einjährige Nachreifung in Ex-Ferrand-Cognacfässern im kontinentalen Klima vor. Zu guter Letzt wird die Kreation mit einer Zuckerzugabe von 20 Gramm pro Liter abgefüllt. Das Endergebnis ist fruchtig, nussig mit weichen Akzenten von Eichenholz.
Dieser Plantation Rum trägt den Namen Sealander, weil er aus Rums aus drei verschiedenen Ländern vermählt wird. Melasse Rums aus Barbados und Fidschi werden mit Zuckerrohrsaft Rum aus Mauritius kombiniert. Jeder reifte mehrere Jahre in Ex-Bourbon-Barrels im tropischen Klima des jeweiligen Herkunftslands. Sobald in Frankreich angekommen, nimmt Maison Ferrand eine einjährige Nachreifung in Ex-Ferrand-Cognacfässern im kontinentalen Klima vor. Zu guter Letzt wird die Kreation mit einer Zuckerzugabe von 20 Gramm pro Liter abgefüllt. Das Endergebnis ist fruchtig, nussig mit weichen Akzenten von Eichenholz.
Details zur Flasche | Ändern |
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39185 | |
Blended Rum | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Bourbon-Barrels, Finish in Ex-Ferrand-Cognacfässern | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
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Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Reichhaltig und ausbalanciert mit Kokosmnussaromen, würzige Fruchtnoten sowie Facetten von gebrannten Mandeln, Honig und ausgewogenen Holztönen.
Abgang: Würzig mit herber Süße und einem zarten Hauch von dunklen Früchten sowie leichten Akzenten von Tonkabohnen und Bittermandel.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: