Santa Teresa 1796 Solera Rum
Der Santa Teresa 1796 Solera Rum wird in der ältesten Distillerie Venezuelas hergestellt. Die Rohstoffe werden direkt vor Ort auf der gleichnamigen Hacienda hergestellt. Zur Feier des 200-jährigen Jubiläums der Hacienda im Jahr 1996 rief Alberto Vollmer Herrera, Familienangehöriger in vierter Generation, dazu auf, einen Rum zu kreieren, der die gesamte Handwerkskunst der letzten 200 Jahre in sich vereinen sollte. Das Ergebnis ist ein kräftiger und eleganter Rum. Ein Blend mit Rums von bis zu 35 Jahren, wird mithilfe des kunstvollen Solera-Verfahrens weiter zu einem trockenen, runden und ausgewogenen Rum verfeinert und zum Schluss drei Monate in französischen Limousin Eichenfässern nachgereift.
- ohne Zuckerzugabe!
Der Santa Teresa 1796 Solera Rum wird in der ältesten Distillerie Venezuelas hergestellt. Die Rohstoffe werden direkt vor Ort auf der gleichnamigen Hacienda hergestellt. Zur Feier des 200-jährigen Jubiläums der Hacienda im Jahr 1996 rief Alberto Vollmer Herrera, Familienangehöriger in vierter Generation, dazu auf, einen Rum zu kreieren, der die gesamte Handwerkskunst der letzten 200 Jahre in sich vereinen sollte. Das Ergebnis ist ein kräftiger und eleganter Rum. Ein Blend mit Rums von bis zu 35 Jahren, wird mithilfe des kunstvollen Solera-Verfahrens weiter zu einem trockenen, runden und ausgewogenen Rum verfeinert und zum Schluss drei Monate in französischen Limousin Eichenfässern nachgereift.
- ohne Zuckerzugabe!
Details zur Flasche | Ändern |
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36587 | |
Santa Teresa | |
Venezuela | |
Melasse Rum | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Finish in französischen Limousin Eichenfässern | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 5
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