Waldviertler Dinkelmalz Whisky
Destillerie Weidenauer - Österreich
........Die Spezialität des Hauses, der Haferbrand, reift in „medium-getoasteten“ Eichenfässern zu einem mindestens 3-jährigen Waldviertler Haferwhisky heran. In seiner neuesten Kreation ist Dinkel der Ausgangstoff, um der Muse des Genießers Flügel zu verleihen. Die weitere Veredelungsstufe erfolgt im Maulbeerfaß bzw. Eichenfaß zu Cigarspirit...............
Destillerie Weidenauer - Österreich
........Die Spezialität des Hauses, der Haferbrand, reift in „medium-getoasteten“ Eichenfässern zu einem mindestens 3-jährigen Waldviertler Haferwhisky heran. In seiner neuesten Kreation ist Dinkel der Ausgangstoff, um der Muse des Genießers Flügel zu verleihen. Die weitere Veredelungsstufe erfolgt im Maulbeerfaß bzw. Eichenfaß zu Cigarspirit...............
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
4846 | |
42% | |
0.1 l | |
Originalabfüller | |