William Hinton 6 Jahre Rum
Dieser William Hinton Rum wurde für mindestens sechs Jahre in französischen Eichenfässern gelagert, bevor er für ein weiteres Jahr in Fässern verschiedenster Herkunft, darunter auch Madeira-Weinfässer weiter reifte. Das Ergebnis ist ein markanter und komplexer Rum. Die 1845 von William Hinton gegründete Brennerei in Portugal erlangte mit der Zeit eine führende Rolle in der Zuckerrohrernte auf Madeira. Modernste Zuckerrohrmühlen, auch 'Engenho' genannt, verhalfen zwischenzeitlich zu einer Verarbeitungsmenge von 600 Tonnen Zuckerrohr pro Tag. Nachdem die Brennerei 1985 schloß, kam 2006 die Wiedereröffung durch die Erben William Hintons, mit dem Ziel, die ursprüngliche Brennerei mit Hilfe einer Alambic Still wiederherzustellen und eine Vielzahl von Rumsorten zu produzieren.
Dieser William Hinton Rum wurde für mindestens sechs Jahre in französischen Eichenfässern gelagert, bevor er für ein weiteres Jahr in Fässern verschiedenster Herkunft, darunter auch Madeira-Weinfässer weiter reifte. Das Ergebnis ist ein markanter und komplexer Rum. Die 1845 von William Hinton gegründete Brennerei in Portugal erlangte mit der Zeit eine führende Rolle in der Zuckerrohrernte auf Madeira. Modernste Zuckerrohrmühlen, auch 'Engenho' genannt, verhalfen zwischenzeitlich zu einer Verarbeitungsmenge von 600 Tonnen Zuckerrohr pro Tag. Nachdem die Brennerei 1985 schloß, kam 2006 die Wiedereröffung durch die Erben William Hintons, mit dem Ziel, die ursprüngliche Brennerei mit Hilfe einer Alambic Still wiederherzustellen und eine Vielzahl von Rumsorten zu produzieren.
Details zur Flasche | Ändern |
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38841 | |
Rhum Agricole | |
6 Jahre | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Französiche Eichenfässer, u.a. Madeira-Weinfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
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