Eure Advents- und Weihnachstrezepte

245
  • TV1 User TV1 Dabei seit: 14.10.2010Beiträge: 272Flaschensammlung:Bar TV1Bewertungen: 0
    Optionen
    "War_Starter" schrieb:
    Hä? Eklig? Lustig machen?

    Oder hab ich da mal wieder die Ironie überlesen?


    :smile: Ne das war ironisch gemeint, weil die Glühweinaktion mit den gesammelten Werken ja eig. ekelich ist :smile:

  • TV1 User TV1 Dabei seit: 14.10.2010Beiträge: 272Flaschensammlung:Bar TV1Bewertungen: 0
    Optionen
    "megabreit" schrieb:
    Viel Spaß beim Backen und guten Appetit wünscht

    Uwe



    Das hört sich sehr lecker an. Bei uns gibts meistens Spritzgebäck. Allerdings kann ich kein Rezept beisteuern, weil das immer von den weiblchen Anverwandten gebacken wird. Ich bin da nur fürs Naschen zuständig.

  • megabreit
    Themenersteller
    User megabreit
    Dabei seit: 14.12.2010Beiträge: 4,454Bewertungen: 0
    Optionen
    "TV1" schrieb:
    "megabreit" schrieb:
    Viel Spaß beim Backen und guten Appetit wünscht

    Uwe



    Das hört sich sehr lecker an. Bei uns gibts meistens Spritzgebäck. Allerdings kann ich kein Rezept beisteuern, weil das immer von den weiblchen Anverwandten gebacken wird. Ich bin da nur fürs Naschen zuständig.

    Hi TV1.
    Wenn es das leckere Spritzgebäck ist, dass ich bereits probieren durfte, dann besorg mal das Rezept. Oder lass backen:wink:
    Gruß aus dem Pott,
    Uwe

    B 1 da steh ich drauf. :-)
  • TV1 User TV1 Dabei seit: 14.10.2010Beiträge: 272Flaschensammlung:Bar TV1Bewertungen: 0
    Optionen
    "megabreit" schrieb:
    Hi TV1.
    Wenn es das leckere Spritzgebäck ist, dass ich bereits probieren durfte, dann besorg mal das Rezept. Oder lass backen:wink:
    Gruß aus dem Pott,
    Uwe


    Ne, das war von der Person, die Du schon kennengelernt hast. Aber ich denke an dich, wenn es wieder so weit ist. Also wenn ich backen lasse...oder Teig rühre...

  • megabreit
    Themenersteller
    User megabreit
    Dabei seit: 14.12.2010Beiträge: 4,454Bewertungen: 0
    Optionen

    Schubs.:wink:

    B 1 da steh ich drauf. :-)
  • megabreit
    Themenersteller
    User megabreit
    Dabei seit: 14.12.2010Beiträge: 4,454Bewertungen: 0
    Optionen

    Hallo und einen schönen Tag.
    Ich hoffe immer noch auf ein sensationelles Rezept für die Weihnachtsgans.:wink:
    Der Vogel ist bereits bestellt. Wird eine Premiere und ich möcht`s nicht vergeigen.
    Gruß aus dem Pott,
    Uwe

    B 1 da steh ich drauf. :-)
  • Zyrano User Zyrano Dabei seit: 22.01.2012Beiträge: 607Flaschensammlung:Zyranos SammlungBewertungen: 0
    , letzte Änderung 25. Dezember 2012 um 14:41
    Optionen

    Hmm also wir machen immer ne Füllung aus Brotwürfeln, Leber, Apfel, Petersilie, Ei und dann den Vogel von Außen halt leicht würzen und langsam aber sicher durchgaren. Habs selber auch noch nie gemacht, aber habe bei meinem Dad zugeschaut. Von Temperatur und Zeitdauer kann ich dir leider nichts sagen, aber da wirds sicher im Internet Anhaltspunkte geben! Viel Erfolg auf jeden fall!

    In die Schmorpfanne/Das tiefe Backblech kann man bissl Gemüse (Zwiebel, Karotte/Sellerie/Knoblauch geben mit ein wenig Wasser/schlückchen wein, dann Wird der Vogel ned trocken. Das weiche Gemüse kann man durch ein Sieb passieren und damit ne Soße aufziehen! Dazu Rotkraut und Knödel passen recht gut!

    Unser Menü sieht erstmal so aus:

    Vorspeise:
    Kürbis Suppe + Shrimps

    2 Gang:
    Thunfisch-Steak in Zitronen-Ingwer-Honig Marinade auf Rucula Salat mit Paprika Julienne, gerösteten Pinienkernen und Blutorangen-Dressing

    3. Gang:
    Schweine Filet mit Waldpilz/Zwiebel-Füllung, Mandelbroccoli mit Chillifäden und Rosmarinkartoffeln

    4. Nachspeise:
    Schokotörtchen mit flüssigem Kern + Himbeeren + V-Eis



    Was gibts bei euch??

  • Marko_I User, Moderator Marko_I Dabei seit: 11.01.2006Beiträge: 13,796Flaschensammlung:currently quarantinedBewertungen: 1425
    Optionen

    Die Karte musst du noch ein wenig korrigieren:

    Kürbissuppe
    Zitronen-Ingwer-Honig-Marinade
    Rucolasalat
    Paprikajulienne
    Schweinefilet
    Chilifäden

    Lass es dir schmecken!

    "Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
    Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
    Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln

    ___________________________________________________________________

    User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"

    Zyrano gefällt das
  • Zyrano User Zyrano Dabei seit: 22.01.2012Beiträge: 607Flaschensammlung:Zyranos SammlungBewertungen: 0
    Optionen
    "Marko_I" schrieb:
    Die Karte musst du noch ein wenig korrigieren:

    Kürbissuppe
    Zitronen-Ingwer-Honig-Marinade
    Rucolasalat
    Paprikajulienne
    Schweinefilet
    Chilifäden

    Lass es dir schmecken!


    Mist ich dachte das merkt keiner :biggrin: Scheiss Faulheit, das nächste mal geb ich mir mehr Mühe und copy&paste nicht nur meine Stickies Notizen! Was gibts bei dir??

  • Marko_I User, Moderator Marko_I Dabei seit: 11.01.2006Beiträge: 13,796Flaschensammlung:currently quarantinedBewertungen: 1425
    Optionen
    "Zyrano" schrieb:
    Mist ich dachte das merkt keiner :biggrin: Scheiss Faulheit, das nächste mal geb ich mir mehr Mühe und copy&paste nicht nur meine Stickies Notizen!

    Das wirkte so ausformuliert, als ob du direkt 'ne Karte drucken willst, und ich dachte, wenn du dir schon so viel Mühe machst, sollte die fehlerfrei sein.

    Was gibts bei dir??

    Keine Ahnung, was Muddi kocht, aber garantiert nix, was länger als eine halbe Zeile ist und Gänge schon gar nicht. 8)
    Irgendwas einfaches, Gulasch mit Klößen oder ein Auflauf. Also schön normal.

    "Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
    Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
    Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln

    ___________________________________________________________________

    User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.