Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Mühselige Diskussion,
für mich muss ein guter Whisky auch schmecken, wenn ich dazu ein leckeres Bier trinke.
Manchmal will ich aber auch den reinen Whisky geniesen. Dann versuch ich vorher keinen Knoblauch zu essen...oder nicht zu scharf.
Meine Ernährung aber von meinem Whiskykonsum abhängig zu....ne bestimmt nicht.
Am besten schmeckt Whisky eh in guter Gesellschaft...dann schmeckt sogar Macallan oder Glendronach....
Und zisch und klack und weg!
Teilzeitabmahnanwalt aus Leidenschaft & menschliche Enttäuschung
Ja über Geschmack lässt sich ... bis jetzt hat es jeder gegessen und nicht geklagt - aber vllt. haben die einfach nur riesen Respekt vor meinem roten Stirnband und so .. so sieht es fertig aus (Frauenportion)
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
LDBs Sample-Bar - come in and find out!
Ich hab sie nicht alle - aber viele.
@dRambo
Meine Frau würde sich über solch eine Portion beklagen ...
Toller Teller übrigens, wo gibt's die denn?
Schöne tiefe Teller findet man irgendwie nicht mehr.
laufende Flaschenteilungen: keine
abgeschlossene Flaschenteilungen: 30 (in 17 Teilungen)
@Torfding
das ist ne relativ große Servier-Schüssel - die Qualität ist aber nicht soooo berauschend... wird langsam stumpf muss mal Ersatz suchen..
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Ich mag das Messer!
Grüße
kraeftigen_4.0
Ich auch
LDBs Sample-Bar - come in and find out!
Ich hab sie nicht alle - aber viele.
Es sieht so schön Alt aus.. wie ein schönes Erbstück..
Ich mag es wenn die alten Stähle so angelaufen sind.. und diese Art Messer.. also wenn es so ist wie es aussieht, kann man sehr scharf machen..
Grüße
kraeftigen_4.0
@kraeftigen @LittleDrammerBoy
das Große Kochmesser ist ein Herder 1922 Kochmesser mit Walnusswurzelholzgriff aus nicht rostfreiem Carbonstahl, es ist nach wie vor zu kaufen allerdings nicht mehr in dieser Qualität, weil die Klinge noch von Wilfried Fehrekampf geschliffen wurde, der jetzt leider Angels Share bezieht(Nur kosmetische Unterschiede unter der Lupe). Das besondere an den Messern ist zum Einen der Stahl, er lässt sich schärfer schleifen als rostfreier und er hat eine bessere Standzeit... rasiert über die ganze Klinge mühelos nach 2 Strichen über den 1000er King Stone. Das können viele, aber der Solinger Dünnschliff, die superdünne Klingengeometrie, das kann nur Herder... ich hab zb. noch ein Global G2... modern, Vollstahl, scharf, Sterneküchen Equipment... ist n Scheiss gegen die alten Herder. Was scharf plus gute Geometrie bedeutet kann ich nicht in Worte fassen man muss es erleben... als Einstiegsdroge empfehle ich aber erst mal das Herder K2 dieses kurze mit der hohen Klinge, was ein Sportwagen... reicht für 80% aller Schneidaufgaben und jeder und jede! der/die bei mir damit Zwiebel oder Karotte(hartes Gemüse, hier ist die sehr dünne Klinge sehr performant) geschnitten hat... hat sich auch eines gekauft. ich habe grad nur dieses bild am Start. Drambo ist auch ein Kochmessernerd genau wie @drmayhem
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw