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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Wir haben es bereits mehrfach gekocht, gehört in der Zwischenzeit zum Standard in unserer Küche . Bei letzten Mal mußte ein Mini Uigeadail herhalten, auch Ardbeg, aber auch mit dem Peated Islay Malt haben wir ein prima Ergebnis erzielt.
Gestern gab es bei mir eine Abwandlung des mittlerweile legendären Rezepts:
Schweinelende in Jameson 12 - Sahne
Das war auch durchaus lecker, sehr weich und harmonisch.
Meiner Frau hat es besser geschmeckt als die Variante mit Ardbeg.
Ich fand es etwas zu zahm. Der Ardbeg sorgt für einen kräftigeren Grundbumms, passt ideal zum Speck und macht das Rezept einzigartig.
Grüße
Alex
Hallo,
auf Wunsch einen eigenen Thread erstellt
http://www.forum.thewhiskystore.de/viewtopic.php?t=5170
Hi Bigdaddy,
da läuft einem ja schon vom Lesen das Wasser im Mund zusammen (lechz)...
Frage, welchen Sherry verwendet ihr dafür, sollte das ein bestimmter sein
@ Babe
Wir verwenden günstigen süssen "Golden Amarosso" Sherry
@ LoQ123
Gute Idee !!
Done !