Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Kann gern für eure Gerichte 2cl losschicken @Stef_D, @dRambo
Neben Bärlauch natürlich Unmengen gutes O-Öl, Nüsse, Kerne, Parme-san. Hart mixen und tada.
Btw: Nicht zu hart, dadurch wird das Öl im Bästo bitter...
--------------------------Just read it, Flipper----------------------------
Flaschenteilungen: -
Beendet: Un, Deux
------------------------------------------------------------------------------------
If you are black, white, brown
or Pakistani, no matter we all
come straight from the punani.
@ALP_Flo Bärlauch Pesto ist natürlich auch was geiles. Allerdings wärs glaub zu den Bärlauchnudeln zuviel ees guten. Nächstes mal!
Aktive Flaschenteilung: nix
Samplebörse: Samples von mir
Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,
Die letzten Atemzüge des Wintergemüses...
Ich bin ein Riesenfan der vegetarischen Küche. Wirsing führt ein Schattendasein und man kennt in in der Regel auch nur als todgekochtes Gemüse am Tellerrand eines mehr oder weniger guten Gerichts.
Ich habe hier schon mal Wirsing á la Kimchi (ohne jedoch die milchsaure Gärung zu starten) präsentiert. Eine schöne Möglichkeit, den Wirsing als Hauptgericht zu kredenzen bietet folgendes mega leckere Gedicht... äh Gericht
Gebackener Wirsing mit brauner Butter, dazu Pilz Dashi
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
So hier Teil 2 der Nudelproduktion:
Erst mal ne Füllung aus Ricotta, Parmesan, getrocknete Tomaten, Salz, Schokoladenpfeffer und Semmelbrösel.
Dann dem Nudelteig gerollt.
Anschließend kleine Tortelline/Ravioli/Taschen gefüllt:
Aus dem Rest noch Tagiatelle gemacht:
Und Endergebnis:
Aktive Flaschenteilung: nix
Samplebörse: Samples von mir
Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,
Kumquats, auch Zwergorangen oder Zwergpomeranzen genannt sind gerade mein absolutes Lieblingsobst. Sie sind reich an B-Vitaminen, Kalium, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Eisen. Außerdem enthalten sie doppelt so viel Vitamin C wie Orangen. Ich könnte sie gerade tonnenweise naschen. Ich mag den Geschmack von halb Zitrone und halb Orange. Einfach geil... und übrigens, die Schale isst man mit. Lediglich die Kerne müssen raus - sonst freut sich der Zahnarzt.
Am Wochenende zu Marmelade verarbeitet. Der Jahresvorrat ist gesichert.
Zutaten für die Kumquats-Marmelade:
Ich mag Marmelade lieber mit Stückchen, deswegen zerschneide ich etwas 1/3 der Früchte in feine Streifen. Der Rest wird im Mixxa püriert. Pürierte und geschnittene Kumquats mit dem Zucker vermengen und über Nacht stehen lassen (Wichtig! damit die Früchte und der Zucker schön durchziehen).
Vor dem Aufkochen etwas O-Saft und/oder Zitronensaft (je nachdem wie säuerlich die Kumquats sind) zugeben und ca. 5-10 min köcheln lassen. Man könnte auch noch etwas Grand Manier oder ggf. etwas Ingwer hinzugeben aber ich mag es lieber einfach.
Zu guter Letzt: Marmelade in – vorher heiß gespülte – Gläser füllen. Kennt ihr ja von den Samples .
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
PausenQuicky
Karotten und Zwiebel in die Pfanne - mit Kokosmilch und Gelber Currypaste abgelöscht
Grün/Buntzeug dazu und mangels frischer Ananas Dosenpfirsich
Parallel entwas cripsy Pute gebrutzelt
und ne Hand voll Cashews - wer braucht Reis? ich nicht - mache ich wieder schmeckte einfach nur nach Urlaub
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
oh das sieht sehr lecker aus, würde ich glatt mitessen
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Keine Sonne, kalter Wind..
Anrösten und mit Wasser ablöschen - Chorizo in Scheiben dazugeben und weich köcheln lassen - passieren
mit Zitrone auf fruchtig süß-sauer kalibrieren - ich brauchte heute 2 Zitronen dazu, etwas salzen
einfach lecker die Kürbiskerne und viel Eiweiss liefern sie auch
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Heute Tortilla Wraps mit Chili con Carne (schon gestern gekocht, schmeckt aufgewärmt am besten!), Creme Fraiche und selbstgemachter Guacamole.
Gründer und Präsident des „Battle-Monkey-Fanclubs“
Blind Guardian Battle dreifacher Silbermedaillengewinner in I, XXII und XXIII, BGB II Zeremonienmeister, BGB VIII Sieger nach VerlängerungAbgeschl. FT: Ardbeg21; Ballechin Manzanilla; Insider FT: Ardbeg Kelpie Committee, Clynelish SV 1996/2017
@othorion find ich lustig.
Bei uns gab es heute Chili con Carne, die Wraps (für die Reste) stehen für morgen auf dem Plan
"Am Rausch ist nicht der Whisky schuld, sondern der Trinker" (schottisches Sprichwort)