Flor de Caña
Der Italiener Alfredo Francisco Pellas Canessa gründete die Flor de Caña Rumbrennerei 1890 am Fuße des Vulkans San Cristobál in Nicaragua. Die Brennerei ist immer noch im Familienbesitz und wird mittlerweile in der fünften Generation betrieben.
Informationen über die Brennerei | |
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Nicaragua | |
-87.026107 12.579315 | |
Geöffnet | |
1890 | |
Alfredo Francisco Pellas Canessa | |
https://flordecana.com/ |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 80
i
|
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Aroma
Süße:
Süße:
Honig:
Honig:
Karamell:
Karamell:
Vanille:
Vanille:
Früchte:
Früchte:
Gewürze:
Zimt:
Gewürze:
Zimt:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Herb:
Dunkle Schokolade:
Nüsse:
Mandeln:
Mandeln:
Rosine:
Rosine:
Rauch:
Muskat:
Rauch:
Haselnüsse:
Muskat:
Sherry:
Haselnüsse:
Geschmack
Süße:
Süße:
Vanille:
Vanille:
Früchte:
Gewürze:
Gewürze:
Honig:
Honig:
Früchte:
Eiche:
Eiche:
Nüsse:
Schokolade:
Sherry:
Schokolade:
Rosine:
Karamell:
Rosine:
Karamell:
Kräuter:
Nüsse:
Kräuter:
Gras:
Gras:
Rauch:
Zitrus:
Zitrus:
Orange:
Alkohol:
Orange:
Alkohol:
Tropische Früchte:
Zimt:
Haselnüsse:
Beeren:
Tropische Früchte:
Heide:
Kuchen:
Banane:
Haselnüsse:
Kuchen:
Banane:
Beeren:
Ananas:
Heide:
Ananas:
Zimt:
Feige:
Feige:
Öl:
Kokosnuss:
Abgang
Süße:
Süße:
Nüsse:
Öl:
Öl:
Vanille:
Vanille:
Eiche:
Eiche:
Früchte:
Nüsse:
Karamell:
Karamell:
Gewürze:
Kräuter:
Gras:
Früchte:
Tropische Früchte:
Tropische Früchte:
Gras:
Kräuter:
Schokolade:
Herb:
Zimt:
Schokolade:
Herb:
Gewürze:
Dunkle Schokolade:
Beeren:
Beeren:
Dunkle Schokolade:
Zitrus:
Zitrus:
Floral:
Muskat:
Muskat:
Gerste:
Gerste:
Malz:
Zimt:
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Brennereiadresse:
Flor de Caña
Del Empalme de Chichigalpa
Carretera a Chinadenga, Chichigalpa
Nicaragua
Tel: +505 8966-8200
Email: tour@ flordecana.com
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