Langatun

Mit dem exzellenten Wasser aus einer unberührten Quelle und auserlesenen Rohstoffen setzt Langatun die von Jakob Baumberger anno 1857 begründete Brennerei-Tradition fort.

Video
An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten
Informationen über die Brennerei
102 Flaschen
Schweiz
7.792161 47.212543
Geöffnet
http://www.langatun.ch/
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 144 Beschreibungen
i
Aroma
Süße:
Honig:
Rauch:
Malz:
Eiche:
Früchte:
Vanille:
Sherry:
Rosine:
Gewürze:
Gerste:
Kräuter:
Pfeffer:
Beeren:
Floral:
Getrocknete Früchte:
Apfel:
Herb:
Alkohol:
Mandeln:
Tabak:
Trauben:
Nüsse:
Geschmack
Malz:
Gewürze:
Eiche:
Rauch:
Süße:
Früchte:
Vanille:
Trauben:
Honig:
Sherry:
Gerste:
Nüsse:
Öl:
Rosine:
Pfeffer:
Schokolade:
Kaffee:
Medizinischer Rauch:
Karamell:
Weizen:
Grapefruit:
Alkohol:
Chili:
Herb:
Zitrus:
Abgang
Nüsse:
Sherry:
Öl:
Rauch:
Süße:
Gewürze:
Eiche:
Vanille:
Früchte:
Beeren:
Kräuter:
Honig:
Floral:
Gerste:
Rosine:
Malz:
Herb:
Alkohol:
Medizinischer Rauch:
Pfeffer:
Dunkle Schokolade:
Beschreibung der Brennerei

Nicht Massenware, sondern im "Pot-Still"-Verfahren handwerklich hergestellte einzigartige Destillate sind Langatuns Stolz.

Erfahrungen und Tipps

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen feinen Geistern. Schreiben Sie über Besuche bei dieser Brennerei, Touren, die Anreise oder Ihre persönliche Meinung.

Maximal 2000 Zeichen erlaubt, überschüssige Zeichen werden nicht mitgespeichert!
23.11.2015
Gebrennt wird der "Langatun" nicht etwa in Langenthal, wie man vom Namen her zuerst meinen könnte, sondern in Aarwangen.