Daftmill - 2010 Winter Release
Seit 2005 wird auf dem familiengeführten Hof der Cuthbert's Whisky produziert. Die kleine Farm-Brennerei Daftmill brennt nur in sehr kleinen Mengen und ausschließlich in der Nebensaison (Midsommer/Winter) - zum Teil nicht mehr als 100 Fässer im Jahr. Die Gerste der Sorte Publican wurde am 28. und 29. August 2009 geerntet. Im Sommer 2010 bei Crisp Malt in Alloa gemälzt, destillierte Daftmill daraus das Winter Batch Release. Die Gerste wurde in der letzten Augustwoche 2006 geerntet und im Sommer 2007 gemälzt. Reifen durfte diese Abfüllung in 23 frischen Bourbon Barrels.
- Limitiert auf 6.550 Flaschen!
Seit 2005 wird auf dem familiengeführten Hof der Cuthbert's Whisky produziert. Die kleine Farm-Brennerei Daftmill brennt nur in sehr kleinen Mengen und ausschließlich in der Nebensaison (Midsommer/Winter) - zum Teil nicht mehr als 100 Fässer im Jahr. Die Gerste der Sorte Publican wurde am 28. und 29. August 2009 geerntet. Im Sommer 2010 bei Crisp Malt in Alloa gemälzt, destillierte Daftmill daraus das Winter Batch Release. Die Gerste wurde in der letzten Augustwoche 2006 geerntet und im Sommer 2007 gemälzt. Reifen durfte diese Abfüllung in 23 frischen Bourbon Barrels.
- Limitiert auf 6.550 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
38518 | |
Daftmill | |
Schottland, Lowlands | |
Single Malt Whisky | |
2010 | |
2023 | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
First Fill Bourbon Barrels | |