High West Double Rye
Die amerikanische High West Brennerei liegt im 'hohen Westen' der USA, im Bundesstaat Utah in den Wasatch-Uinta Mountains. Für den Double Rye werden zwei Straight Rye Whiskey Rezepturen miteinander vermählt: Ein Rye aus der eigenen Brennerei mit 80% Roggen- und 20% gemälztem Roggenanteil sowie ein Rye von der MGP Distillery aus 95% Roggen und 5% Gerstenmalz.
Die amerikanische High West Brennerei liegt im 'hohen Westen' der USA, im Bundesstaat Utah in den Wasatch-Uinta Mountains. Für den Double Rye werden zwei Straight Rye Whiskey Rezepturen miteinander vermählt: Ein Rye aus der eigenen Brennerei mit 80% Roggen- und 20% gemälztem Roggenanteil sowie ein Rye von der MGP Distillery aus 95% Roggen und 5% Gerstenmalz.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31386 | |
High West | |
USA | |
Rye | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 5
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Kräuter:
Süße:
Minze:
Gewürze:
Schokolade:
Nelke:
Zimt:
Weizen:
Malz:
Vanille:
Roggen:
Heide:
Eiche:
Geschmack
Gewürze:
Minze:
Kräuter:
Malz:
Süße:
Ingwer:
Weizen:
Pfeffer:
Eiche:
Roggen:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Weiterhin Roggenwürze mit Eiche, Ingwer/Pfeffer und Minze.
Abgang: Intensiv nach Vanille und Minze. Ingwer und Eichensüße nimmt deutlich zu. Mittel bis lang.
Kommentar: Toller Rye-Whisky! Für Freunde des krätigen Roggengeschmacks mit allen Facetten und Kanten!
Geschmack: schön trocken, aber würzig
Abgang: schön lang, würzig, leichte versteckte Süsse zu erahnen
Kommentar: ein toller Rye;
schon die Herkunft Utah lässt ihn im Kopf noch besser geniessen, als es dem objektiven Geschmack wohl entspricht: tolle Sache für jeden USA-fan
Abgang:
Kommentar: Schöner Rye-Whisky.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Würziger Blend