Takamaka St. Andre Grankaz Rum
Der Grankaz Rum der auf den Seychellen beheimateten Brennerei repräsentiert das Reifung- und Blending-Handwerk des Archipels an der Ostküste Afrikas. Traditioneller Pot Still Zuckerrohr-Rum reifte in mittelschwer getoasteten Fässern aus neuer französischer Eiche und wird mit drei Jahre altem Ex-Bourbon-Melasse-Rum kombiniert, ehe ein 8 Jahre gereifter Bajan Foursquare-Melasse-Rum beigefügt wird. Abgefüllt mit 45,1%, ohne Zucker oder Farbstoffe. Durch fehlende Kühlfilterung können natürliche Sedimentteile im Liquid der Flaschen aufkommen. Diese können durch Einsatz eines einfachen Kaffeefilters beim Eingießen herausgefiltert werden und sind für die Gesundheit unbedenklich.
Der Grankaz Rum der auf den Seychellen beheimateten Brennerei repräsentiert das Reifung- und Blending-Handwerk des Archipels an der Ostküste Afrikas. Traditioneller Pot Still Zuckerrohr-Rum reifte in mittelschwer getoasteten Fässern aus neuer französischer Eiche und wird mit drei Jahre altem Ex-Bourbon-Melasse-Rum kombiniert, ehe ein 8 Jahre gereifter Bajan Foursquare-Melasse-Rum beigefügt wird. Abgefüllt mit 45,1%, ohne Zucker oder Farbstoffe. Durch fehlende Kühlfilterung können natürliche Sedimentteile im Liquid der Flaschen aufkommen. Diese können durch Einsatz eines einfachen Kaffeefilters beim Eingießen herausgefiltert werden und sind für die Gesundheit unbedenklich.
Details zur Flasche | Ändern |
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37292 | |
Takamaka (Trois Frères) | |
Seychellen | |
Blended Rum | |
45.1% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Französische Eichenfässer, Ex-Bourbonfässer | |
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Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
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