Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Echtes Ätz-Wetter heute hier am Ammersee.
Da gibt es nur Eines, um das Leben am frühen Abend etwas zu verschönern:
Ab in die Küche!
Wolfsbarsch mit Kartoffelgemüse,
dazu einen Fritz Haag ...
War kein schräges Anschauen, sondern ein echtes Fragen
Dann werden wir das auch mal bald ausprobieren!
@pianoman
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
@Stef_D
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
Wetter ist hier heute immer noch Mist.
Daher Lust auf etwas Deftiges gehabt. Also wieder ab in die Küche ...
Violà: Steinpilz-/Putengeschnetzeltes mit Spiralnudeln auf Kichererbsenbasis (haben sehr gute Nährwerte!)
@angelshare schmecken diese Nudeln denn? Wie ist die Konsistenz? Nudel auf Linsenbasis hat mir gar nicht gemundet, dabei war die Farbe sehr schön.
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
Die sind in der Tat etwas mehliger als normale. Daher am unteren Ende der Zeitangabe kochen (in dem Fall 6 min).
Kommt daher auf die Soße an: Mit sommerlichen Garnelen würde ich die auch nicht nehmen, aber in so einem deftigen Gericht, merkst du das nicht.
Die Nährwerte sind aber absolut fantastisch, z.B.:
Balaststoffe 13,8% !!!
Eiweiß 21,8%
@angelshare klingt spannend. welches Produkt hast du verwendet?
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
"Bio Sonne" vom Norma Discounter: Günstig & gut
die ersten kleinen fruchtigen Peperoni werden reif und dürfen daher eine Karriere mit ChickenWings antreten...
zuerst heute um 10 die wings trocken gewürzt
Steinsalz, Pfeffer gemahlen, Kreuzkümmel, Korriander und etwas Fenchelsaat gemörsert.
Knoblauch Granulat, milde Paprika und Chili
als Glasur dann etwas BBQ Sauce mit reichlich Honig, etwas Ketchup, Chili, Single Malt, fein gehackten Knoblauch und Ingwer mischen, etwas durchziehen lassen
Grill vorheizen, Bier holen... Kirschholz wässern
ich hab die Flügel mit der Aussenseite zuerst nach unten gelegt und sie dann gedreht...
wenn sie etwas Farbe hatten, eingepinselt und nachdem die Sauce karamelisierte, erneut bepinselt
in dem Zustand waren sie schon sehr lecker...
da ich es heute nicht eilig hatte aber grosse Lust auf Wings habe ich noch eine 2. Ladung vergrillt die insgesamt länger auf dem Grill war und 3* glaciert wurde... mir gefiel diese Powerversion noch etwas besser.
Suchtpotential, Ingwer und Honig sind einfach mega an Wings.. ach ja M.E.G.A. war natürlich auch dran
chilis fuer mehr Wings sind immerhin nicht knapp
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw