Rittenhouse 4 Jahre Rye 100 Proof
Dieser Rye hat in den letzten Jahren viele Fans gewonnen. Sein Aroma ist würzig und süßlich. Der Geschmack bleibt leicht und fruchtig jedoch mit der für Roggen typischen Würzigkeit. Der lange Abgang zeigt dann den herzhaften Roggen.
Dieser Rye hat in den letzten Jahren viele Fans gewonnen. Sein Aroma ist würzig und süßlich. Der Geschmack bleibt leicht und fruchtig jedoch mit der für Roggen typischen Würzigkeit. Der lange Abgang zeigt dann den herzhaften Roggen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
1616 | |
Bernheim | |
USA, Kentucky | |
Straight Rye | |
4 Jahre | |
50% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 102
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Gewürze:
Malz:
Weizen:
Roggen:
Vanille:
Eiche:
Ingwer:
Karamell:
Kräuter:
Alkohol:
Minze:
Rauch:
Honig:
Früchte:
Pfeffer:
Heide:
Nüsse:
Chili:
Zitrus:
Nelke:
Apfel:
Zimt:
Sherry:
Kuchen:
Getrocknete Früchte:
Schokolade:
Gerste:
Gras:
Muskat:
Orange:
Melone:
Geschmack
Gewürze:
Süße:
Malz:
Weizen:
Roggen:
Eiche:
Karamell:
Vanille:
Nüsse:
Kräuter:
Pfeffer:
Alkohol:
Rauch:
Herb:
Heide:
Öl:
Honig:
Zimt:
Ingwer:
Nelke:
Früchte:
Chili:
Kuchen:
Schokolade:
Muskat:
Dunkle Schokolade:
Minze:
Sherry:
Floral:
Pflaume:
Schwarze Johannisbeere:
Zitrus:
Maritime Noten:
Orange:
Gerste:
Leder:
Salz:
Getrocknete Früchte:
Tabak:
Gras:
Walnuss:
Kirsche:
Abgang
Süße:
Gewürze:
Malz:
Weizen:
Eiche:
Roggen:
Herb:
Karamell:
Nüsse:
Pfeffer:
Vanille:
Kräuter:
Schokolade:
Heide:
Dunkle Schokolade:
Alkohol:
Öl:
Früchte:
Rauch:
Kaffee:
Kuchen:
Zitrus:
Pflaume:
Chili:
Walnuss:
Nelke:
Honig:
Muskat:
Gerste:
Floral:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Günstig aber gut .
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Ich finde ein sehr guter Rye
Taste:
Finish:
Comment: Super Rye