Suntory Sui Gin
Der SUI Gin wurde von Suntory entwickelt, um ihn mit traditionellen japanischen Essen servieren zu können. In den Kulinarikkreisen spricht man hier von Foodpairing, also Bestandteilen des Essens die aufeinander abgestimmt sind. Neben acht Gin-Botanicals kommen drei japanische (Yuzu, grüner Tee und Ingwer) zum Einsatz.
Der SUI Gin wurde von Suntory entwickelt, um ihn mit traditionellen japanischen Essen servieren zu können. In den Kulinarikkreisen spricht man hier von Foodpairing, also Bestandteilen des Essens die aufeinander abgestimmt sind. Neben acht Gin-Botanicals kommen drei japanische (Yuzu, grüner Tee und Ingwer) zum Einsatz.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
39714 | |
Yamazaki | |
Japan | |
Gin | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: für den Preis ganz hervorragend gemacht