Scapa Glansa
Von der Brennerei Scapa gibt es nur wenige Abfüllungen. Glansa ist die erste leicht rauchige Abfüllung. Dafür wurde der Malt in Fässern nachgereift, die zuvor rauchigen Whisky enthielten.
Von der Brennerei Scapa gibt es nur wenige Abfüllungen. Glansa ist die erste leicht rauchige Abfüllung. Dafür wurde der Malt in Fässern nachgereift, die zuvor rauchigen Whisky enthielten.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
19751 | |
Scapa | |
Schottland, Inseln | |
Single Malt Whisky | |
04.2017 | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Amerikanische Eichenfässer | |
Finish in Fässern, die zuvor rauchigen Whisky enthielten | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 17
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Süße:
Rauch:
Honig:
Rauch:
Honig:
Karamell:
Karamell:
Früchte:
Früchte:
Vanille:
Vanille:
Kräuter:
Heide:
Heide:
Kräuter:
Brombeere:
Seetang:
Kuchen:
Öl:
Gewürze:
Nüsse:
Eiche:
Gewürze:
Brombeere:
Öl:
Seetang:
Kuchen:
Maritime Noten:
Eiche:
Maritime Noten:
Geschmack
Süße:
Süße:
Früchte:
Honig:
Karamell:
Früchte:
Honig:
Karamell:
Rauch:
Gewürze:
Rauch:
Maritime Noten:
Gewürze:
Maritime Noten:
Seetang:
Seetang:
Kräuter:
Kräuter:
Vanille:
Alkohol:
Malz:
Eiche:
Pfeffer:
Heide:
Salz:
Heide:
Eiche:
Malz:
Vanille:
Salz:
Alkohol:
Pfeffer:
Abgang
Rauch:
Rauch:
Süße:
Süße:
Vanille:
Vanille:
Gewürze:
Gewürze:
Salz:
Karamell:
Öl:
Honig:
Früchte:
Sherry:
Früchte:
Maritime Noten:
Honig:
Öl:
Karamell:
Salz:
Nüsse:
Sherry:
Maritime Noten:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Sehr viele Früchte die sich ausgewogen ergänzen, Heidehonig mit etwas Karamell. Ein sehr voller Fruchtgeschmack.
Abgang: Der kräftige Fruchtgeschmack mit dem Heidehonig wirkt lange nach und macht Lust auf mehr. Eine leicht Rauchnote zeigt sich im Glas.
Kommentar: Die ausgewogene Fruchtnote mit dem Geschmack von Heidehonig find ich toll. Mal was anderes als Sherry oder Port Einflüsse. Die leichte Rauchnote ist schwer erkennbar. Sehr süffig sehr zu empfehlen.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: