Holyrood Aged New Make Spirit 04: Belgian Ale Yeast

Der Holyrood Aged New Make Spirit 04: Belgian Ale Yeast fermentiert lange und entwickelt dabei Aromen von tropischen Früchten und weißem Pfeffer. Die junge Brennerei in Edinburgh dokumentiert auf den modernen Etiketten viele Details ihrer Pionier-Abfüllungen sehr umfangreich. So beispielsweise auch die Fermentationszeit, die in diesem Fall 144 Stunden beträgt. Der Rohbrand reifte 262 Tage in einem erstbefüllten Portwein Hogshead aus europäischer Eiche.

    Der Holyrood Aged New Make Spirit 04: Belgian Ale Yeast fermentiert lange und entwickelt dabei Aromen von tropischen Früchten und weißem Pfeffer. Die junge Brennerei in Edinburgh dokumentiert auf den modernen Etiketten viele Details ihrer Pionier-Abfüllungen sehr umfangreich. So beispielsweise auch die Fermentationszeit, die in diesem Fall 144 Stunden beträgt. Der Rohbrand reifte 262 Tage in einem erstbefüllten Portwein Hogshead aus europäischer Eiche.

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      34383
      Holyrood
      Schottland, Lowlands
      Spirit
      50%
      0.5 l
      Originalabfüller
      First Fill European Oak Port Hogshead
      Kühlfiltrierung - Mit

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      Frieder
      14.07.2022
      Aroma: Früchte Sherry Malz

      Geschmack: Karamell Schokolade Birne Banane

      Abgang: Früchte Malz Sherry

      Kommentar: Die 262 Tage intensive Reifung im Portfass reichen leider bei weitem nicht, um die jugendlichen Töne des New Make zu überdecken. Spannende Erfahrung, mehr nicht.