Sagamore Double Oak Rye

Sagamore Double Oak Rye reift vier Jahre in Eichenfässern und wird anschließend noch in frisch ausgebrannte Eichenfässer umgefüllt und darin nachgereift. So entstehen die besonders weichen Karamell- und Vanillegeschmäcker in diesem Rye. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.

Sagamore Double Oak Rye reift vier Jahre in Eichenfässern und wird anschließend noch in frisch ausgebrannte Eichenfässer umgefüllt und darin nachgereift. So entstehen die besonders weichen Karamell- und Vanillegeschmäcker in diesem Rye. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.

Details zur Flasche Ändern
28740
Sagamore
USA, Maryland
Straight Rye
48.3%
0.7 l
Originalabfüller
Nachreifung in ausgebrannten Eichenfässern
Kühlfiltrierung - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 1 Beschreibungen
i
Aroma
Gewürze:
Zimt:
Gewürze:
Zimt:
Geschmack
Vanille:
Öl:
Karamell:
Nüsse:
Vanille:
Süße:
Öl:
Karamell:
Nüsse:
Süße:

Bewertung dieser Flasche

1
Beschreibungen 1

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Gewürze, getrocknete Orangenschalen und wärmender Zimt.
Geschmack: Weich mit Karamell und gerösteter Kokosnuss. Nussig Aromen nach Hasel- und Pekannüssen verbinden sich harmonisch mit Vanille und Karamell.
Abgang: Mittellang.
Fasstyp: Nachreifung in ausgebrannten Eichenfässern
Miggowich
23.08.2022