Sagamore Double Oak Rye
Sagamore Double Oak Rye reift vier Jahre in Eichenfässern und wird anschließend noch in frisch ausgebrannte Eichenfässer umgefüllt und darin nachgereift. So entstehen die besonders weichen Karamell- und Vanillegeschmäcker in diesem Rye. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.
Sagamore Double Oak Rye reift vier Jahre in Eichenfässern und wird anschließend noch in frisch ausgebrannte Eichenfässer umgefüllt und darin nachgereift. So entstehen die besonders weichen Karamell- und Vanillegeschmäcker in diesem Rye. Der US-Bundesstaat Maryland war einst der Marktführer für Rye Whiskey, 1910 produzierten dort mindestens 44 Brennereien, 21 davon alleine in Baltimore. Während des ersten Weltkrieges stellten die meisten der Brennereien ihre Produktion auf Ethanol um, woraufhin Kentucky zum führenden Hersteller von Rye wurde. Die Sagamore Brennerei wurde 2015 in Baltimore gegründet um Rye Whiskey zurück nach Maryland zu holen.
Details zur Flasche | Ändern |
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28740 | |
Sagamore | |
USA, Maryland | |
Straight Rye | |
48.3% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Nachreifung in ausgebrannten Eichenfässern | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
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Abgang
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