Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Happy Birthday krucki!
Ich liebe dich Korken du Gewissen der Flasche
we have just one world but we live in different ones O.I.N.K.!
Aktuelle Flaschenteilungen:
Abgeschlossene Teilungen:
01 + 02 + 03 + 04 + 05 + 06 + 07 + 08 + 09 + 10 + 11 + 12 + 13 + 14 + 15
Blind Guardian Battle History:
BGB:VI + BGB:VII + BGB:VIII + BGB:IX + BGB:X + BGB:XI + BGB:XII + BGB:XIII
Happy Birthday Krucki und ein Hallo an alle Anderen.
Glückwünsche an Krucki und jetzt geht mal der Longrow ins Glas.
Vielen Dank an die Gratulanten
Was machen wir eigentlich wenn der gute Herr uns heute nicht mehr rein lässt?
ich habe auch den Longrow im Glas
und mit ihm Schlick und Salz
„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ Johann Wolfgang von Goethe
_______________________________________________________________________________________________
Also los gehts - mit Headset und TS könnt ma auch nen Talk-Chat machen.
Longrow ist im Glas - erst mal starker Alkohol und leichter medizinischer Rauch. Dazu Salz und würzige Süße - mal schauen was da noch so kommt...
Mit dem Longrow ,ist schon im Glas
Bei mir auch... wer rechnet denn auch damit nicht rein zu kommen?
Die feine Süße (Schalentiere! eindeutig!!!) in der Nase mit einem Hauch Rauch in der Nase ist vielversprechend.
Danke adschloeg und dectel
Was machen wir eigentlich wenn der gute Herr uns heute nicht mehr rein lässt?
wir trinken unseren Whisky und suchen fürs nächste Mal nach Alternativen ...
„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ Johann Wolfgang von Goethe
_______________________________________________________________________________________________
Wir machen verkostung hier thread
Longrow ist im Glas. Ich hab den vorher auf ein Kühlpad gelegt, damit er keine 53 Grad mehr hat8)