Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Beim Kochen gebe ich regelmäßig rauchigen Whisky ( oft Laga 16yo) an die Soße. Gibt dem ganzen einen leichten Grill-Geschmack.
Intelligenz ist auf diesem Planeten eine feste Größe. Blöderweise verteilt sie sich auf immer mehr Menschen.
Nitrogods - Whiskey Supernova
@Overkillratz ja, genau. Mit nem rauchigen Whisky ist das genau das Quäntchen mehr, was schon einige Leute nach meinem Rezept fragen ließen.
Ich habe auf diese Art auch schon mal übliche BBQ-Soßen verfeinert.
Intelligenz ist auf diesem Planeten eine feste Größe. Blöderweise verteilt sie sich auf immer mehr Menschen.
a nameless Sampleliste
_______________________________________________
Kampftrinker Kompetitiver Genießer
BGB IX, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XXIII
_______________________________________________
Whisky-Freunde Bodensee/Oberschwaben
Ich mache zu Weihnachten immer Whisky Pralinen...
https://www.whisky.de/forum/discussion/51304/ft-aktiv-blair-athol-2009-2021-von-spirit-cask#latest Jetzt aktuell - meine Sampleliste Whiskyperlen:
https://www.whisky.de/forum/discussion/44364/whiskyperlen/p1
„Ich komm dann mal Whisky“ Heinz Erhardt
@Perle
Die würde ich auch mal gerne probieren
darf man Fragen wie du die machst damit man sie nachmachen kann?
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
@tangtang muss ich mal raussuchen - hab gerade viel um die Ohren.
würde Dir Anfang März ne PN schicken
https://www.whisky.de/forum/discussion/51304/ft-aktiv-blair-athol-2009-2021-von-spirit-cask#latest Jetzt aktuell - meine Sampleliste Whiskyperlen:
https://www.whisky.de/forum/discussion/44364/whiskyperlen/p1
„Ich komm dann mal Whisky“ Heinz Erhardt
@Perle
Die Pralinen sehen lecker aus.
Würde mich auch über eine entsprechende PN freuen.
Ein Puddingrezept von Whisky Turntable:
Also, ich hab bislang nur einmal ein Haggis mit Whisky verfeinert.
Ach ja, und auch mal ein Chily con Carne.
Wobei, "verfeinert" ist da wohl eher das falsche Wort.
Mir war der Tequila ausgegangen, und der Slyrs musste eh weg
"Am Rausch ist nicht der Whisky schuld, sondern der Trinker" (schottisches Sprichwort)
In Glasgow gab es (wenig überraschend) schottische Austern. Dazu eine kleine Sprühflasche mit Ardbeg 10. Ziemlich geile Kombi.