Longrow
Die Brennerei wurde im Jahre 1824 von John Beith & Co. an der gleichnamigen Straße in Campbeltown gegründet
Informationen über die Brennerei | |
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Schottland, Campbeltown | |
Geschlossen |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
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Aroma
Vanille:
Vanille:
Süße:
Süße:
Gewürze:
Rauch:
Trauben:
Karamell:
Schinken:
Lagerfeuer:
Kuchen:
Früchte:
Beeren:
Rote Johannisbeere:
Beeren:
Gewürze:
Rauch:
Trauben:
Karamell:
Schinken:
Lagerfeuer:
Kuchen:
Rote Johannisbeere:
Geschmack
Früchte:
Kirsche:
Kirsche:
Rauch:
Rauch:
Kuchen:
Süße:
Zimt:
Herb:
Tabak:
Apfel:
Salz:
Maritime Noten:
Gewürze:
Salz:
Apfel:
Tabak:
Zimt:
Süße:
Kuchen:
Herb:
Maritime Noten:
Abgang
Rauch:
Rauch:
Früchte:
Schinken:
Tabak:
Trauben:
Malz:
Beeren:
Herb:
Schinken:
Tabak:
Trauben:
Malz:
Beeren:
Herb:
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Dies war die vierte Brennerei, die in diesem Jahre in Campbeltown lizenziert wurde. 1852 gelangte sie in den Besitz von John Ross, zunächst als Teilhaber neben John Beith, später als John Ross Co.. Dieser führte sie bis zu seinem Tod im Jahr 1886. Daraufhin übernahmen William & James Greenless die Brennerei, bis sie im Jahre 1896 geschlossen wurde. Longrow grenzte direkt an die Springbank-Brennerei an. Einzelne Gebäude werden bis heute noch von Springbank bspw. zur Flaschenabfüllung verwendet.
Longrow standen zwei Brennblasen zur Verfügung. Der jährliche Output betrug 40.000 Gallonen.
Seit 1985 vertreibt Springbank einen Single-Malt-Whisky namens Longrow.
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