Langatun 4 Jahre - 2008 Old Bear Smoky
Aroma: Schöne Eichen- und Rauch-Noten.
Geschmack: Typische Malz-Komponente.
Abgang: Dezenter Rauchgeschmack mit einem leicht weinigen Unterton.
Fasstyp: Châteauneuf-du-Pape
Mit dem excelenten Wasser aus einer unberührten Quelle und auserlesenen Rohstoffen setzt Langatun die von Jakob Baumberger anno 1857 begründete Brennerei-Tradition fort. Nicht Massenware, sondern im "Pot-Still"-Verfahren handwerklich hergestellte einzigartige Destillate sind Langatuns Stolz.
Aroma: Schöne Eichen- und Rauch-Noten.
Geschmack: Typische Malz-Komponente.
Abgang: Dezenter Rauchgeschmack mit einem leicht weinigen Unterton.
Fasstyp: Châteauneuf-du-Pape
Mit dem excelenten Wasser aus einer unberührten Quelle und auserlesenen Rohstoffen setzt Langatun die von Jakob Baumberger anno 1857 begründete Brennerei-Tradition fort. Nicht Massenware, sondern im "Pot-Still"-Verfahren handwerklich hergestellte einzigartige Destillate sind Langatuns Stolz.
Details zur Flasche | Ändern |
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4238 | |
Langatun | |
Schweiz | |
Single Malt Whisky | |
4 Jahre | |
2008 | |
64% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Wein | |
Bewertung dieser Flasche
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i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: rauchig-harzig, Bitternoten zwischen Grapefruit und Tannennadeln, dazu wieder gebrannter Zucker, Kandis
Abgang: lang, Zartbitterschokolade, etwas Hustensaft, Pfeffer
Kommentar: Lecker. Ich habe extra so gut wie nicht verdünnt, da ich vorher einen 40-prozentigen Old Bear hatte und den Unterschied wollte - die Fassstärke gefällt mir deutlich besser, ein intensiver, interessanter Whisky.