Neisson Profil 107 Rhum
Das Zuckerrohr für den Profil 107 Rhum wird im nordkaribischen Terroir angebaut, wo die Böden sehr herausfordernd und eher schlecht entwickelt sind. Der vulkanische Bimsstein vom Mount Pelée hat eine sandige Tonstruktur, was den Anbau erschwert. Die starke Sonneneinstrahlung und geringe Niederschläge mit einer sehr hohen täglichen Temperaturschwankung erschweren die Bedingungen zusätzlich. Die Thieubert-Ländereien rund um die Brennerei werden seit 2013 vollständig auf die Biologogische Landwirtschaft umgestellt und auch die Brennerei ist seit 2016 Bio-zertifiziert. Die Maison World Cooperage sichert die Exklusivität der Fässer aus amerikanischer Eiche mit weniger als 650 Litern Fassungsvermögen, wodurch das Fassaroma- und das Tanninpotenzial während der Reifezeit von 12 bis 24 Monaten…
Das Zuckerrohr für den Profil 107 Rhum wird im nordkaribischen Terroir angebaut, wo die Böden sehr herausfordernd und eher schlecht entwickelt sind. Der vulkanische Bimsstein vom Mount Pelée hat eine sandige Tonstruktur, was den Anbau erschwert. Die starke Sonneneinstrahlung und geringe Niederschläge mit einer sehr hohen täglichen Temperaturschwankung erschweren die Bedingungen zusätzlich. Die Thieubert-Ländereien rund um die Brennerei werden seit 2013 vollständig auf die Biologogische Landwirtschaft umgestellt und auch die Brennerei ist seit 2016 Bio-zertifiziert. Die Maison World Cooperage sichert die Exklusivität der Fässer aus amerikanischer Eiche mit weniger als 650 Litern Fassungsvermögen, wodurch das Fassaroma- und das Tanninpotenzial während der Reifezeit von 12 bis 24 Monaten…
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
40397 | |
Neisson | |
Martinique, Karibik | |
Rhum Agricole | |
52.8% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Amerikanische Eichenfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Schokolade:
Karamell:
Eiche:
Nüsse:
Schokolade:
Süße:
Karamell:
Eiche:
Nüsse:
Süße:
Abgang
|
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Gewürznoten mit süßer werdenden Facetten von Schokolade, Eiche und Karamell kommen hinzu ehe geröstete Nüsse den langen Abgang einleiten.