Raasay Hebridean Gin
Die Insel-Brennerei Raasay liegt auf der gleichnamigen kleinen Insel zwischen der Isle of Skye und dem schottischen Festland und wurde Ende 2017 von den Inselbewohnern eröffnet. Die Herkunft von den schottischen Hebriden ist den Machern des Gins sehr wichtig. Daher arbeitet man mit dem ortsansässigen Botaniker Dr Stephen Bungard zusammen, um den besten auf der Insel wachsenden Wacholder zu finden.
Die Insel-Brennerei Raasay liegt auf der gleichnamigen kleinen Insel zwischen der Isle of Skye und dem schottischen Festland und wurde Ende 2017 von den Inselbewohnern eröffnet. Die Herkunft von den schottischen Hebriden ist den Machern des Gins sehr wichtig. Daher arbeitet man mit dem ortsansässigen Botaniker Dr Stephen Bungard zusammen, um den besten auf der Insel wachsenden Wacholder zu finden.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31540 | |
Raasay | |
Schottland, Inseln | |
Gin | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
|
|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 5
![]()
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Kräuter:
Zitrus:
Heide:
Zitrone:
Floral:
Früchte:
Grüner Apfel:
Limette:
Minze:
Tropische Früchte:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen




Geschmack:


Abgang:

Kommentar:





Geschmack:




Abgang:



Kommentar: Lecker !




Geschmack:


Abgang:
Kommentar:



Geschmack:


Abgang:



Kommentar: