Cranberry Smoky Whisky Sour


Der Whisky Sour ist der König unter den Whiskey-
Cocktails! Von dem Klassiker gibt es mittlerweile auch
viele Varianten, darunter auch diese rauchige mit Ardbeg.
Das Malz für den Whisky wird über Torfrauch getrocknet,
dessen intensives Aroma schließlich im fertigen Whisky
und auch im Cocktail zu schmecken ist!

Zutaten
3,5 cl Ardbeg Uigeadail
9 cl Cranberrynektar
2,5 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
3 Spritzer Fee Foam
Zubehör
Eiswürfel
Cocktail-Shaker
Barmaß
Schritte
1. Shaker halbvoll mit Eis füllen
1. Shaker halbvoll mit Eis füllen
2. Alle Zutaten einfüllen
2. Alle Zutaten einfüllen
3. Alle Zutaten für 30 Sekunden shaken.
3. Alle Zutaten für 30 Sekunden shaken.
4. Cocktail abseihen
4. Cocktail abseihen
1. Shaker halbvoll mit Eis füllen
1. Shaker halbvoll mit Eis füllen
2. Alle Zutaten einfüllen
2. Alle Zutaten einfüllen
3. Alle Zutaten für 30 Sekunden shaken.
3. Alle Zutaten für 30 Sekunden shaken.
4. Cocktail abseihen
4. Cocktail abseihen
An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten
Zubehör
Eiswürfel
Cocktail-Shaker
Barmaß
Zutaten
3,5 cl Ardbeg Uigeadail
9 cl Cranberrynektar
2,5 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
3 Spritzer Fee Foam

Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Information


Der Whisky Sour ist der König unter den Whiskey-
Cocktails! Von dem Klassiker gibt es mittlerweile auch
viele Varianten, darunter auch diese rauchige mit Ardbeg.
Das Malz für den Whisky wird über Torfrauch getrocknet,
dessen intensives Aroma schließlich im fertigen Whisky
und auch im Cocktail zu schmecken ist!

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu diesem Cocktail: