OTT Irish Coffee

Zutaten
4,5 cl Knappogue Castle
1 cl Brauner Rohrzuckersirup
15 cl frischer heißer Kaffee
1 Prise Salz
3 Schoten Kardamom
15 cl Schlagsahne
2 Esslöffel Zucker
1 Piece Orangenzeste
2 Dashes Orangenbitter
Zubehör
Barmaß
Stösel
Barlöffel
Cocktail-Shaker
Schritte
1. Kardamomschoten am Boden eines vorgeheizten Irish Coffee Glasses zerstoßen.
2. Whiskey, Rohrzuckersirup, Kaffee und Salz beifügen und verrühren.
3. Schlagsahne, Zucker, Orangenzeste und den Bitter kombinieren.
4. Solange "whippen" bis eine dickflüssige Masse entsteht.
5. Fertige Cream mit einem Löffel vorsichtig über den Cocktail gießen.
6. Garnieren und genießen
1. Kardamomschoten am Boden eines vorgeheizten Irish Coffee Glasses zerstoßen.
2. Whiskey, Rohrzuckersirup, Kaffee und Salz beifügen und verrühren.
3. Schlagsahne, Zucker, Orangenzeste und den Bitter kombinieren.
4. Solange "whippen" bis eine dickflüssige Masse entsteht.
5. Fertige Cream mit einem Löffel vorsichtig über den Cocktail gießen.
6. Garnieren und genießen
Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu diesem Cocktail: