Stork Club Smoky Rye
Der Stork Club Smoky Rye erhält sein rauchiges Aroma durch die Reifung in Whiskyfässern, in denen ehemals getorfter Whisky von Lahroaig reifte. Zusätzlich kamen noch Fässer aus amerikanischer und deutscher Eiche zum Einsatz. Der Roggen wurde zu 100% in Deutschland angebaut. Limitiert auf 2.000 Flaschen!
Der Stork Club Smoky Rye erhält sein rauchiges Aroma durch die Reifung in Whiskyfässern, in denen ehemals getorfter Whisky von Lahroaig reifte. Zusätzlich kamen noch Fässer aus amerikanischer und deutscher Eiche zum Einsatz. Der Roggen wurde zu 100% in Deutschland angebaut. Limitiert auf 2.000 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
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29407 | |
Stork Club Destillerie / Spreewood Distillers | |
Deutschland | |
Rye | |
50% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Whiskyfässer, amerikanische und deutsche Eichenfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 6
i
|
|
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Aroma
Süße:
Gewürze:
Karamell:
Eiche:
Kräuter:
Rauch:
Gras:
Malz:
Vanille:
Weizen:
Muskat:
Honig:
Ananas:
Früchte:
Geschmack
Süße:
Rauch:
Vanille:
Honig:
Lagerfeuer:
Schinken:
Weizen:
Pfeffer:
Gewürze:
Malz:
Roggen:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Am Anfang Rauchig, würzig, Kräuter, Muskatnuss, leicht Karamell, etwas Honig, der Rauch vom Anfang wird nun subtiler, dann kommen Früchte wie Ananas sowie Vanille. Den Roggen riecht man nicht
Geschmack:
Rauchig aschig, da merkt man die Laphi Fässer, würzig pfeffrig, dann kommt Honig und Vanille, etwas Räucherschinken kommt durch
Abgang:
würzig mit Kräutern und leichtem Rauch, wärmend, dann süß werdend mit vornehmlich Vanille Aromen
Kommentar:
finde diesen Rye nicht schlecht, jedoch hätte ich blind nicht auf einen Rye getippt. Der Roggen ist nicht vorhanden in den Aromen wie man es von einem Amerikanischen Rye kennt.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: