Knockando 21 Jahre - 1997 Master Reserve
Knockando Master Reserve ist die älteste regelmäßig erhältliche Jahrgangs-Abfüllung der Speyside Brennerei. Dafür werden spezielle Fässer mit kleineren Auflagen verwendet. Die 21 Jahre lange Reifung führt zu einem außergewöhnlich tiefen und weichen Single Malt.
Knockando Master Reserve ist die älteste regelmäßig erhältliche Jahrgangs-Abfüllung der Speyside Brennerei. Dafür werden spezielle Fässer mit kleineren Auflagen verwendet. Die 21 Jahre lange Reifung führt zu einem außergewöhnlich tiefen und weichen Single Malt.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
29459 | |
Knockando | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
21 Jahre | |
1997 | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 213
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Süße:
Sherry:
Eiche:
Vanille:
Malz:
Gewürze:
Zitrus:
Honig:
Nüsse:
Karamell:
Rosine:
Orange:
Beeren:
Getrocknete Früchte:
Trauben:
Apfel:
Rauch:
Herb:
Schokolade:
Kräuter:
Pfeffer:
Melone:
Zitrone:
Alkohol:
Tropische Früchte:
Pflaume:
Zimt:
Erdbeere:
Kirsche:
Birne:
Ingwer:
Tabak:
Gerste:
Ananas:
Dattel:
Walnuss:
Dunkle Schokolade:
Kaffee:
Minze:
Gras:
Schwarze Johannisbeere:
Leder:
Heide:
Haselnüsse:
Weizen:
Öl:
Floral:
Lagerfeuer:
Kokosnuss:
Grüner Apfel:
Nelke:
Kuchen:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Eiche:
Sherry:
Nüsse:
Gewürze:
Malz:
Vanille:
Herb:
Honig:
Schokolade:
Karamell:
Mandeln:
Öl:
Zitrus:
Beeren:
Kräuter:
Dunkle Schokolade:
Rosine:
Erdbeere:
Pfeffer:
Kaffee:
Apfel:
Getrocknete Früchte:
Birne:
Kuchen:
Orange:
Rauch:
Trauben:
Nelke:
Heide:
Leder:
Floral:
Walnuss:
Melone:
Tropische Früchte:
Chili:
Alkohol:
Haselnüsse:
Weizen:
Gerste:
Feige:
Kirsche:
Roggen:
Rote Johannisbeere:
Ananas:
Dattel:
Ingwer:
Grüner Apfel:
Banane:
Zimt:
Brombeere:
Abgang
Eiche:
Gewürze:
Süße:
Sherry:
Früchte:
Malz:
Nüsse:
Herb:
Schokolade:
Vanille:
Öl:
Dunkle Schokolade:
Karamell:
Kräuter:
Pfeffer:
Chili:
Rauch:
Honig:
Kaffee:
Getrocknete Früchte:
Zitrus:
Leder:
Beeren:
Heide:
Kuchen:
Orange:
Alkohol:
Tabak:
Pflaume:
Rosine:
Floral:
Dattel:
Zimt:
Trauben:
Minze:
Brombeere:
Nelke:
Muskat:
Weizen:
Melone:
Mandeln:
|