Balcones Baby Blue
Diese einzigartige Corn Whisky wird aus gerösteten Atole, einem blauen Hopi-Maismehl produziert.
Baby-Blue ist kein Bourbon, er hat die Frische der traditionellen Mais-Whisky, aber mit einer raffinierten Komplexität ergänzt durch eine kurze Reifung im Eichenfass.
Diese einzigartige Corn Whisky wird aus gerösteten Atole, einem blauen Hopi-Maismehl produziert.
Baby-Blue ist kein Bourbon, er hat die Frische der traditionellen Mais-Whisky, aber mit einer raffinierten Komplexität ergänzt durch eine kurze Reifung im Eichenfass.
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Butterweich, cremig, Karamellpudding, etwas Nelke, Mandeln und entfernt auch etwas Frucht.
Abgang: Erstaunlich kräftig, tendenziell trocken, jetzt fruchtiger, Rosinen, dann Karamell und eine leichte Cognac Note, etwas Menthol, dezent im Hintergrund etwas herbe Eiche, mittellang.
Kommentar: Tolles Teil, ist das der blaue Mais, oder die Handwerkskunst im Allgemeinen.