Balcones Brimstone
Balcones Brimstone ist ein rauchiger Whisky aus der texanischen Balcones Brennerei. Für das Räuchern verwendet man sonnengetrocknetes texanisches Buschwerk, welches dem fruchtigen Whisky eine kräftige Rauchigkeit verleiht.
- Batch: BRM22-3
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen

Geschmack: Schonmal Bourbon aus nem Fahrradschlauch getrunken?
Abgang: Ein Schluck kann einem den kompletten Tag versauen
Kommentar: Einzigartiger Whiskey, sowas hab ich im Leben noch nicht probiert und ich bade quasi in Corryvreckan. Muss man mögen, ich find ihn absolut widerlich :)

Geschmack: Der Geschmack ist sehr mineralisch, als ich das erste Mal von diesem Whiskey gehört habe wurde er als mineralisch und Feuersteinartig (Flint im Englischen) beschrieben. Das hat er auch geliefert, jegliche Rauigkeit ist so zu verstehen.
Abgang: Der Abgang ist lang, süß und würzig. Die pfeffrigen und Ingwerartigen Noten kommen hier zur Geltung.
Kommentar: Als der Whiskey vor Jahren erschien war er nicht nur ein gekrönter top Whiskey, sondern auch in Deutschland nicht erhältlich. Jetzt wo er in Deutschland erhältlich ist kann ich ihn jeden Bourbon oder Corn Whiskey Liebhaber nur wärmstens empfehlen.
Für reine Scotch Liebhaber ist er nicht zu empfehlen. Die Süße und das mineralische sind stark genug das sie fast alles andere überdecken. Subtil ist er nicht und die Komplexität ergibt sich nur für die die sie ersuchen.
Für Bourbon und Corn Whiskey Liebhaber ein gel

Geschmack:
BBQ-Rauch

Abgang:

Kommentar:
Ein texanisches BBQ eingefangen in einer Flasche.

Geschmack: Gelöschte Karamelfabrik, Würze, abgekühlter Teer, etwas Karamel
Abgang: Würze, Eiche, Waldbrand
Kommentar: So anders und extrem, dass es wieder gut ist, wenn man sich von den Rauch- und Brandaromen nicht schocken lässt.