Maker‘s Mark 46
Maker's Mark 46 wird nach einem neuen Reifeverfahren hergestellt. Die Nummer des ersten Test-Fasses, das dafür zum Einsatz kam war 46 und so kam der Whisky zu seinem Namen. Master Distiller Kevin Smith und Fasshersteller Brad Boswell experimentierten gemeinsam mit der Fassreifung. Der Whisky wird in Fässern mit geflammten Stäben aus französischer Eiche nachgereift und entwickelt so einen unverwechselbaren Geschmack.
Maker's Mark 46 wird nach einem neuen Reifeverfahren hergestellt. Die Nummer des ersten Test-Fasses, das dafür zum Einsatz kam war 46 und so kam der Whisky zu seinem Namen. Master Distiller Kevin Smith und Fasshersteller Brad Boswell experimentierten gemeinsam mit der Fassreifung. Der Whisky wird in Fässern mit geflammten Stäben aus französischer Eiche nachgereift und entwickelt so einen unverwechselbaren Geschmack.
Details zur Flasche | Ändern |
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7992 | |
Maker's Mark | |
USA, Kentucky | |
Bourbon | |
47% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 51
i
|
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Aroma
Süße:
Süße:
Karamell:
Karamell:
Vanille:
Vanille:
Eiche:
Eiche:
Gewürze:
Gewürze:
Früchte:
Rauch:
Alkohol:
Alkohol:
Früchte:
Weizen:
Honig:
Herb:
Herb:
Honig:
Malz:
Nüsse:
Weizen:
Zimt:
Zimt:
Leder:
Kirsche:
Beeren:
Schokolade:
Nüsse:
Leder:
Schokolade:
Sherry:
Kirsche:
Beeren:
Tabak:
Zitrus:
Haselnüsse:
Minze:
Öl:
Muskat:
Chili:
Getrocknete Früchte:
Pfirsich:
Rosine:
Orange:
Pfirsich:
Öl:
Haselnüsse:
Chili:
Tabak:
Kräuter:
Minze:
Zitrus:
Rosine:
Getrocknete Früchte:
Orange:
Apfel:
Kaffee:
Kaffee:
Apfel:
Muskat:
Geschmack
Süße:
Süße:
Eiche:
Eiche:
Karamell:
Karamell:
Vanille:
Vanille:
Gewürze:
Gewürze:
Früchte:
Pfeffer:
Früchte:
Pfeffer:
Honig:
Honig:
Nüsse:
Öl:
Öl:
Herb:
Herb:
Weizen:
Alkohol:
Alkohol:
Rauch:
Malz:
Sherry:
Weizen:
Zimt:
Apfel:
Tabak:
Schokolade:
Kirsche:
Getrocknete Früchte:
Minze:
Zimt:
Chili:
Beeren:
Tropische Früchte:
Minze:
Dunkle Schokolade:
Rosine:
Banane:
Chili:
Nelke:
Tropische Früchte:
Kräuter:
Kirsche:
Tabak:
Beeren:
Getrocknete Früchte:
Dunkle Schokolade:
Schokolade:
Nüsse:
Rosine:
Banane:
Apfel:
Nelke:
Abgang
Süße:
Süße:
Eiche:
Eiche:
Gewürze:
Gewürze:
Rauch:
Alkohol:
Alkohol:
Chili:
Karamell:
Karamell:
Vanille:
Chili:
Vanille:
Öl:
Öl:
Honig:
Nüsse:
Honig:
Zimt:
Getrocknete Früchte:
Herb:
Getrocknete Früchte:
Herb:
Zimt:
Sherry:
Leder:
Schokolade:
Schokolade:
Malz:
Leder:
Nelke:
Pfeffer:
Weizen:
Nelke:
Pfeffer:
Weizen:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: sehr schöne Nase (auch mit Pudding und sehr leichte Klebstoffnote), cremig am Gaumen, im Abgang leider etwas unangenehme Bitterkeit in Kombination mit alkoholischer Schärfe
Geschmack: Vanillepudding, winterliche Gewürze, Orangenschale und relativ bittere Eiche.
Abgang: trockene Rotweinaromen, Zimt, Nelken, staubige Eiche und Noten von Klee.
Reiht sich zwischen Red Seal und Cask Strength ein, durch die Fassdauben aus französischer Eiche entstehen Rotwein ähnliche Aromen, die ins Herbe übergehen... dennoch komplexer als der Standard, aber nicht so intensiv und Sirupartig wie der CS.
Geschmack: javascript:void(0);
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang: Mittellang und etwas warm.
Kommentar: Ein runder weicher Bourbon, der ein nettes Spiel zwischen Fruchtigkeit und herber Note aufweist. Es gibt süßere, aber definitiv ein solider Bourbon!
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: