Aberlour a'bunadh Batch 25

Der Malt a‘bunadh (gälisch: Das Original) trägt keine Altersangabe, da nur die besten Fässer für diese Abfüllung ausgewählt werden. Es ist ein schwerer, voll sherry-töniger Malt mit sehr viel Aromen.Batch No. 25

Der Malt a‘bunadh (gälisch: Das Original) trägt keine Altersangabe, da nur die besten Fässer für diese Abfüllung ausgewählt werden. Es ist ein schwerer, voll sherry-töniger Malt mit sehr viel Aromen.Batch No. 25

Details zur Flasche Ändern
435
Aberlour
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
60.4%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - OhneFarbstoff - Ohne

Tasting Video

Video
<b>2-Klicks für mehr Datenschutz:</b> <br> Erst wenn Sie auf den Play-Button klicken, wird das Video aktiv und von YouTube geladen. <br> Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden.<br> Mit dem Klick willigen Sie der Übertragung und <a href="https://www.whisky.de/whisky/kontakt/impressum/datenschutz.html" target="_blank">unseren Datenschutzhinweisen</a> ein.<br> Bitte beachten Sie auch die <a href="https://www.youtube.com/static?gl=DE&template=terms&hl=de" target="_blank">Datenschutzhinweise von YouTube.com</a>.

Bewertung dieser Flasche

9
Beschreibungen 3

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Geschmacksbewertungen von Devilfog:

13.11.2010

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
11.06.2010
Aroma: Voll, etwas rauchig mit Anklängen von reifen Äpfeln und einer feinen Sherry-Note
Geschmack: Intensiv fruchtig, Butter und Sahne mit einer sirupartigen Süße, weich, schokoladig und mit frischen Zitrusaromen
Abgang: Langanhaltend, warm, weich und etwas torfig; abschließend etwas Honig
Batch No. 32
Manfred_U
07.06.2013
Kommentar: Sherry-Bombe
11.01.2011
Aroma: viel Sherry, Birne und dunkle Früchte

Geschmack: Kräftig, sehr fruchtig, dunkle Früchte und Rosinen

Abgang: Lang und warm, am Ende bleibt süße zurück

Kommentar: Sollte auf jeden Fall mit stillem Wasser verdünnt werden
16.10.2010
29.04.2013