Rothaus 10 Jahre - 2011 Black Forest

Für den Rothaus Black Forest 10 wird neben Malz aus regionalem Anbau das weiche Rothauser Brauwasser verwendet, welches aus sieben eigenen Quellen auf 1000 Metern Höhe entspringt. Anschließend wurde der Single Malt in kleinen aromaerhaltenden Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. Von 2011 bis 2021 reifte dieser Whisky in drei ausgesuchten Ex-Bourbon-Fässern in Erstbelegung.

    Für den Rothaus Black Forest 10 wird neben Malz aus regionalem Anbau das weiche Rothauser Brauwasser verwendet, welches aus sieben eigenen Quellen auf 1000 Metern Höhe entspringt. Anschließend wurde der Single Malt in kleinen aromaerhaltenden Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. Von 2011 bis 2021 reifte dieser Whisky in drei ausgesuchten Ex-Bourbon-Fässern in Erstbelegung.

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      34484
      Rothaus
      Deutschland
      Single Malt Whisky
      10 Jahre
      2011
      2021
      48.4%
      0.5 l
      Originalabfüller
      Kühlfiltrierung - Ohne
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      Geschmack
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      Aroma: Anklänge von Honig und Vanille, leichte Würze mit Fruchtnoten.

      Geschmack: Würzig, leicht pfeffrig mit Vanille und fruchtigen Akzenten.
      20.04.2023
      Kommentar: Das schmeckt jetzt tatsächlich nach Whisky!