Rothaus 10 Jahre - 2011 Black Forest
Für den Rothaus Black Forest 10 wird neben Malz aus regionalem Anbau das weiche Rothauser Brauwasser verwendet, welches aus sieben eigenen Quellen auf 1000 Metern Höhe entspringt. Anschließend wurde der Single Malt in kleinen aromaerhaltenden Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. Von 2011 bis 2021 reifte dieser Whisky in drei ausgesuchten Ex-Bourbon-Fässern in Erstbelegung.
Für den Rothaus Black Forest 10 wird neben Malz aus regionalem Anbau das weiche Rothauser Brauwasser verwendet, welches aus sieben eigenen Quellen auf 1000 Metern Höhe entspringt. Anschließend wurde der Single Malt in kleinen aromaerhaltenden Kupferbrennblasen unter Aufsicht der Destillerie Kammer-Kirsch zweifach destilliert. Von 2011 bis 2021 reifte dieser Whisky in drei ausgesuchten Ex-Bourbon-Fässern in Erstbelegung.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
34484 | |
Rothaus | |
Deutschland | |
Single Malt Whisky | |
10 Jahre | |
2011 | |
2021 | |
48.4% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
Abgang
|