1800 José Cuervo Tequila Reserva Anejo
Auch heute noch wird der 1800 Tequila aus dem Hause José Cuervo nach 220 Jahre altem Originalrezept hergestellt und destilliert. Für die Herstellung des Reserva Anejo werden ausschließlich blaue Agaven verarbeitet, bevor die Reifezeit in französischen und amerikanischen Eichenfässern beginnt.
Auch heute noch wird der 1800 Tequila aus dem Hause José Cuervo nach 220 Jahre altem Originalrezept hergestellt und destilliert. Für die Herstellung des Reserva Anejo werden ausschließlich blaue Agaven verarbeitet, bevor die Reifezeit in französischen und amerikanischen Eichenfässern beginnt.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
39016 | |
unbekannt | |
Tequila | |
38% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Amerikanische und französische Eichenfässer | |
|
|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
![]()
i
|
|
---|---|---|
|