Swisslander Rheintaler Ribelwhisky
Für die Herstellung von Ribel Whisky dient Rheintaler Braugerste, Rheintaler Ribelmais mit geschützter Ursprungsbezeichnung, sowie weitere Braumalze diverser Provenienzen. Nach einer Suddauer von 8 Stunden wird die Whiskywürze abgekühlt, mit Sonnenbräu Bierhefe vergoren und nach doppelter Destillation zu einem 65% Brand destilliert. Anschliessend erfolgt eine 8 jährige Lagerung in diversen Holzfässern vor allem aus Eichenholz. Die bereits einmal gebrauchten Fässer aus der Sherry*, Portwein-, Marc- und Burbonproduktion geben dem Swisslander die gewünschten Eigenschaften. Nach der Filtration und der Einstellung auf Trinkstärke erfolgt die Abfüllung in die Flaschen.
Für die Herstellung von Ribel Whisky dient Rheintaler Braugerste, Rheintaler Ribelmais mit geschützter Ursprungsbezeichnung, sowie weitere Braumalze diverser Provenienzen. Nach einer Suddauer von 8 Stunden wird die Whiskywürze abgekühlt, mit Sonnenbräu Bierhefe vergoren und nach doppelter Destillation zu einem 65% Brand destilliert. Anschliessend erfolgt eine 8 jährige Lagerung in diversen Holzfässern vor allem aus Eichenholz. Die bereits einmal gebrauchten Fässer aus der Sherry*, Portwein-, Marc- und Burbonproduktion geben dem Swisslander die gewünschten Eigenschaften. Nach der Filtration und der Einstellung auf Trinkstärke erfolgt die Abfüllung in die Flaschen.
Details zur Flasche | Ändern |
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20210 | |
unbekannt | |
andere Sorte | |
42% | |
0.5 l | |
Anderer Abfüller | |
600 Flaschen | |