Koval Millet
Hirse ist in Asien und Afrika ein begehrtes Getreide, in Nepal werden damit viele Spirituosen hergestellt. Der Millet ist jedoch einer der ersten Whiskys, der ausschließlich aus dem Getreide hergestellt wurde.
Aroma: Offen und frisch mit Getreide, Karamell und etwas Eiche.
Geschmack: Komplex und harmonisch mit Datteln, reifen Bananen, Litschi und Orangenzesten.
Abgang: Sanft und leicht.
Hirse ist in Asien und Afrika ein begehrtes Getreide, in Nepal werden damit viele Spirituosen hergestellt. Der Millet ist jedoch einer der ersten Whiskys, der ausschließlich aus dem Getreide hergestellt wurde.
Aroma: Offen und frisch mit Getreide, Karamell und etwas Eiche.
Geschmack: Komplex und harmonisch mit Datteln, reifen Bananen, Litschi und Orangenzesten.
Abgang: Sanft und leicht.
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 10
i
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Aroma
Süße:
Karamell:
Malz:
Eiche:
Weizen:
Gerste:
Kuchen:
Früchte:
Banane:
Rauch:
Vanille:
Roggen:
Geschmack
Früchte:
Sherry:
Dattel:
Banane:
Zitrus:
Gewürze:
Orange:
Süße:
Alkohol:
Weizen:
Karamell:
Malz:
Gerste:
Rauch:
Feige:
Chili:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
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Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Wenig; Toffee; unverfrorene alkoholische Schärfe, aber ohne zu schmerzen. Nicht rauchig.
Abgang: Ziemlich keiner; Anflüge von leichter Eiche; trockener Mundraum. Nicht rauchig.
Kommentar: Hirse funktioniert! Der Brand ist rund destilliert, sehr gut, dafür einen Extrastern. Leider viel zu jung; würde noch viel mehr Fassreifung benötigen, um einen spezifischen, wahrnehmbaren Geschmack zu entwickeln und die sprittige Jungheit abzubauen. Koval aber auf jeden Fall merken!
Geschmack: (aus der Dose)
Abgang: leichte Würze, kräutriges Karamell
Kommentar: