Cragganmore 14 Jahre
Diese Flasche gehört zu der Serie 'Friends of Classic Malts'.
Ein eleganter 14-jähriger Cragganmore aus der 'Friends of Classic Malts'-Serie, der teils in Fässern aus europäischer, teils in Fässern aus amerikanischer Eiche reifte und mit 40 Vol.-% abgefüllt wurde. Eine Hommage an die Handwerkskunst der 18 Manager, die Cragganmore bisher geleitet haben.
Limitiert auf 13.000 Flaschen.
Diese Flasche gehört zu der Serie 'Friends of Classic Malts'.
Ein eleganter 14-jähriger Cragganmore aus der 'Friends of Classic Malts'-Serie, der teils in Fässern aus europäischer, teils in Fässern aus amerikanischer Eiche reifte und mit 40 Vol.-% abgefüllt wurde. Eine Hommage an die Handwerkskunst der 18 Manager, die Cragganmore bisher geleitet haben.
Limitiert auf 13.000 Flaschen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
54 | |
Cragganmore | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
14 Jahre | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
13000 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 9
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Süße:
Früchte:
Vanille:
Honig:
Vanille:
Honig:
Karamell:
Früchte:
Zitrus:
Karamell:
Zitrus:
Öl:
Eiche:
Apfel:
Apfel:
Öl:
Eiche:
Nüsse:
Geschmack
Süße:
Süße:
Früchte:
Früchte:
Honig:
Honig:
Vanille:
Vanille:
Getrocknete Früchte:
Getrocknete Früchte:
Banane:
Gewürze:
Banane:
Sherry:
Gewürze:
Apfel:
Pflaume:
Rosine:
Dunkle Schokolade:
Gerste:
Weizen:
Eiche:
Malz:
Schokolade:
Schokolade:
Malz:
Eiche:
Apfel:
Pflaume:
Rosine:
Dunkle Schokolade:
Gerste:
Weizen:
Herb:
Herb:
Abgang
Früchte:
Süße:
Süße:
Früchte:
Malz:
Rauch:
Honig:
Rauch:
Honig:
Malz:
Banane:
Eiche:
Schokolade:
Vanille:
Sherry:
Sherry:
Vanille:
Banane:
Eiche:
Schokolade:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: sehr süß, sehr harmonisch, nichts brennt, seidig und ölig, spitzen Mundgefühl
Abgang: leichte Eiche, immer noch süß, mittellang
Kommentar: momentan mein Lieblingswhisky!
Geschmack: Sehr angenehme Süße im Mund
Abgang: mittellang.
Kommentar: