1776 100 Proof - Sample (Whic Tasting Circle)
Aroma: Zitrusfüchte werden abgelöst von dunkleren, schwereren Noten wie Rosinen, Eichenholz, Vanille und einem Quäntchen Roggen.
Geschmack: Es beginnt mit einer Art Honigouvertüre, die zu sanften Vanillenoten und fruchtiger Orangenblüte bis hin zu Zartbitterschokolade wechselt.
Nachklang: Sehr langanhaltend während Roggenbrot mit einer Zimt-Nelkengewürzmischung nachweht.
Preisgekrönter Whiskey: Dieser Bourbon wurde mit Double Gold bei der San Francisco World Spirits Competition 2013 ausgezeichnet.
Die Mischung macht's: Mehr als 38% Roggenanteil in der Maische verleiht diesem Straight Bourbon den nötigen Kick.
Aroma: Zitrusfüchte werden abgelöst von dunkleren, schwereren Noten wie Rosinen, Eichenholz, Vanille und einem Quäntchen Roggen.
Geschmack: Es beginnt mit einer Art Honigouvertüre, die zu sanften Vanillenoten und fruchtiger Orangenblüte bis hin zu Zartbitterschokolade wechselt.
Nachklang: Sehr langanhaltend während Roggenbrot mit einer Zimt-Nelkengewürzmischung nachweht.
Preisgekrönter Whiskey: Dieser Bourbon wurde mit Double Gold bei der San Francisco World Spirits Competition 2013 ausgezeichnet.
Die Mischung macht's: Mehr als 38% Roggenanteil in der Maische verleiht diesem Straight Bourbon den nötigen Kick.
Details zur Flasche | Ändern |
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24524 | |
James E. Pepper | |
USA, Kentucky | |
Bourbon | |
50% | |
0.03 l | |
Originalabfüller | |
Virgin | |