Macduff 10 Jahre - 2008 Batch 10 (That Boutique-y)
Dieser Single Cask wurde mit 52% Vol. in die Flasche gebracht. So zeigen die Aromen hier ihre volle Kraft. Bei diesem Single Malt wurde nicht nachgeholfen. Die satte Farbe kam nur über die Fassreifung zustande. Alle aromengebenden Öle und Ester sind noch erhalten, denn der Produzent verzichtete hier auf die Kältefiltration. Die Reifezeit betrug solide 10 Jahre. Diese Zeit im Eichenfass sorgt für die vielseitigen Aromen dieser Abfüllung. Dabei kommt dieser Whisky nicht direkt von Macduff selbst, sondern von That Boutique-y Whisky Company. Hier haben Sie That Boutique-y Whisky Companys Antwort auf die Frage, was einen leckeren Macduff ausmacht. Von diesem Whisky gibt es ganze 1024 Flaschen. Dennoch ist es bei einem Macduff nicht gesagt, dass das ewig hält.
Dieser Single Cask wurde mit 52% Vol. in die Flasche gebracht. So zeigen die Aromen hier ihre volle Kraft. Bei diesem Single Malt wurde nicht nachgeholfen. Die satte Farbe kam nur über die Fassreifung zustande. Alle aromengebenden Öle und Ester sind noch erhalten, denn der Produzent verzichtete hier auf die Kältefiltration. Die Reifezeit betrug solide 10 Jahre. Diese Zeit im Eichenfass sorgt für die vielseitigen Aromen dieser Abfüllung. Dabei kommt dieser Whisky nicht direkt von Macduff selbst, sondern von That Boutique-y Whisky Company. Hier haben Sie That Boutique-y Whisky Companys Antwort auf die Frage, was einen leckeren Macduff ausmacht. Von diesem Whisky gibt es ganze 1024 Flaschen. Dennoch ist es bei einem Macduff nicht gesagt, dass das ewig hält.
Details zur Flasche | Ändern |
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37123 | |
Macduff | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
10 Jahre | |
2008 | |
2018 | |
52% | |
0.5 l | |
Anderer Abfüller | |
1024 Flaschen | |
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Geschmacksbewertungen von Single_Mad_Malt:

Geschmack: Leckerer Buchweizenhonig und Orangenschalen treffen auf frisches Schwarzbrot mit Haselnussaufstrich.
Nachklang: Langanhaltend mit feinen Malz- und Fruchtnoten.
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Geschmack: Leckerer Buchweizenhonig und Orangenschalen treffen auf frisches Schwarzbrot mit Haselnussaufstrich.
Nachklang: Langanhaltend mit feinen Malz- und Fruchtnoten.