Papa Rouyo - 2021 Le Réjéton Blanc Rhum
Der Le Réjéton Blanc Rhum von Papa Rouyo ist das Ergebnis der Vermählung von weißen Rumsorten, die bei unterschiedlichen Destillationen gewonnen wurden. Das nun zweite Batch besteht aus einer Grundlage des originalen Le Rejeton mit 10% überreifem und 90% frischem Zuckerrohr, mit einem dominanten Anteil an rotem Zuckerrohr R579. Bei Papa Rouyo wird großen Wert auf die Rückverfolgbarkeit der Rums gelegt. Die Auswahl der Rohstoffe, das Klima und die Böden Guadeloupes, sowie die verschiedenen Phasen der Herstellung unterstreichen dieses Bemühen um Transparenz. Genauere Angaben dazu findet man auf der Rückseite des Flaschenetiketts.
Der Le Réjéton Blanc Rhum von Papa Rouyo ist das Ergebnis der Vermählung von weißen Rumsorten, die bei unterschiedlichen Destillationen gewonnen wurden. Das nun zweite Batch besteht aus einer Grundlage des originalen Le Rejeton mit 10% überreifem und 90% frischem Zuckerrohr, mit einem dominanten Anteil an rotem Zuckerrohr R579. Bei Papa Rouyo wird großen Wert auf die Rückverfolgbarkeit der Rums gelegt. Die Auswahl der Rohstoffe, das Klima und die Böden Guadeloupes, sowie die verschiedenen Phasen der Herstellung unterstreichen dieses Bemühen um Transparenz. Genauere Angaben dazu findet man auf der Rückseite des Flaschenetiketts.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37590 | |
unbekannt | |
Rhum Agricole | |
2021 | |
56% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
|
|
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
![]()
i
|
|
---|---|---|
Abgang
|