Papa Rouyo - 2021 Le Réjéton Blanc Rhum

Der Le Réjéton Blanc Rhum von Papa Rouyo ist das Ergebnis der Vermählung von weißen Rumsorten, die bei unterschiedlichen Destillationen gewonnen wurden. Das nun zweite Batch besteht aus einer Grundlage des originalen Le Rejeton mit 10% überreifem und 90% frischem Zuckerrohr, mit einem dominanten Anteil an rotem Zuckerrohr R579. Bei Papa Rouyo wird großen Wert auf die Rückverfolgbarkeit der Rums gelegt. Die Auswahl der Rohstoffe, das Klima und die Böden Guadeloupes, sowie die verschiedenen Phasen der Herstellung unterstreichen dieses Bemühen um Transparenz. Genauere Angaben dazu findet man auf der Rückseite des Flaschenetiketts.

    Der Le Réjéton Blanc Rhum von Papa Rouyo ist das Ergebnis der Vermählung von weißen Rumsorten, die bei unterschiedlichen Destillationen gewonnen wurden. Das nun zweite Batch besteht aus einer Grundlage des originalen Le Rejeton mit 10% überreifem und 90% frischem Zuckerrohr, mit einem dominanten Anteil an rotem Zuckerrohr R579. Bei Papa Rouyo wird großen Wert auf die Rückverfolgbarkeit der Rums gelegt. Die Auswahl der Rohstoffe, das Klima und die Böden Guadeloupes, sowie die verschiedenen Phasen der Herstellung unterstreichen dieses Bemühen um Transparenz. Genauere Angaben dazu findet man auf der Rückseite des Flaschenetiketts.

      Details zur Flasche Ändern
      37590
      unbekannt
      Rhum Agricole
      2021
      56%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Kühlfiltrierung - Ohne
      Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
      Berechnet aus 1 Beschreibungen
      i
      Aroma
      Gewürze:
      Pfeffer:
      Süße:
      Geschmack
      Nüsse:
      Mandeln:

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      Aroma: Medizinische Noten, mit Lakritz und braunem Zucker, gefolgt von schwarzem Pfeffer und Mineralien.

      Geschmack: Mundvoll mit Mandeln und Sternanis eingehüllt von Gebäckaromen.