Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Gute Idee mit dem Whisky, @tangtang. Dann will sie bestimmt probieren
*** Aktive Flaschenteilungen *** JdH's Whiskey Lab Experiment *** Abgeschlossene Flaschenteilungen ***
Blind Guardian Battle X: Gastgeber
Blind Guardian Battle IX: wackeliger 10. von 18 | Chat Party After Party Bus Halt 114
Blind Guardian Battle VII: 4. (von 14,5) | Blind Guardian Battle V: solider 6. Platz (von 12)
@tangtang
Tsingtao?
"Wer nur Wasser trinkt, hat vor seinen Mitmenschen etwas zu verbergen."
Charles Baudelaire
Flaschenteilungen:
I / II / III / IV / V / VI / VII / VIII / IX / X / XI / XII / XIII / XIV / XV / XVI / XVII / XVIII / XIX / XX / XXI / XXII / XXIII / XXIV / XXV / XXVI / XXVII / XXVIII / XXIX / XXX / XXXI / XXXII / XXXIII
@Coco_Malt
Ja gut erkannt.
keep calm, drink a whisky.
L.L.C.C. Loch Lomond Connoisseurs Club / WhiskyYoda's Whisky reviews
meine persoenliche Bewertungsskala (Base --> Whisky.de):
100-90 Pkt --> ★★★★★ / 89-78 Pkt --> ★★★★ / 77-68 Pkt --> ★★★ / 67-60 Pkt --> ★★ / 59-40 Pkt --> ★ / 39-0 Pkt --> NIX!
Gestern Abend
Sous Vide Dry Aged Rib Eye mit Maiscreme, gebackene Polenta, Polenta Crumble und Chimichurri.
Ein Gedicht...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
@Trico Sieht wie immer klasse aus! Denkst du dir das alles selbst aus? Ich staune wirklich, wie man alle paar Tage ein Sternegericht nach dem anderen auf den Teller bringt.
OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac
Aktuelle Teilung(en): Dailuaine 14Y 2009/2024 MBl
Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)
@pianoman Dankeschön. Viele meiner Gerichte stammen aus diversen Kombinationen von Gerichten aus Büchern, Internet und auch mal Fernsehen. Mir gefällt es, mutig und sprichwörtlich hungrig zu sein. Ich versuche immer alles auf dem Teller selbst herzustellen, so wie auch hier die Zwiebeln... Macht Spass, auch wenn wenn es hin und wieder mal daneben geht - wie z.B. Mousse au Chocolat mit Mango Chutney. War echt interessant aber die Zwiebel im Chutney passte nicht so gut zur Schoki. Also, ausprobieren...
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...
Kann mich @pianoman da nur anschließen.
Ganz tolle Sachen @Trico und toll fotografiert.
Auch das du versuchst alles selbst zu machen find ich Spitze. Das wird in letzter Zeit auch immer mehr mein Anspruch.
Aktive Flaschenteilung: nix
Samplebörse: Samples von mir
Blind Guardian Battles:
VII - 2ter, XI - geteilter 2ter
XII - Mittelfeldplatz, XIII - Vorderes Drittel
XIV - weit abgehängt
Erfolgreich abgeschlossene Flaschenteilungen: I, II, III,
@Trico wuerzt du die Polenta irgendwie? bisher hat mich das nie überzeugt, war immer fade und geschmacklos darum hab ich das auch nie erwogen selbst zu machen.
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@Trico Schaut aus wie in Japan...
“Whisky, like a beautiful woman, demands appreciation. First you gaze, then it's time to drink.” ― Haruki Murakami
Meine Samples „malta‘s malts“
@dRambo Ich stimme Dir "bedingt" zu. Polenta schmeckt in der Tat nach nicht allzu viel - bisschen nach Mais halt.
Ich finde Polenta interessant, weil man gut Einfluss darauf nehmen kann. Du kannst Sie mit Rinderbrühe oder Geflügelbrühe anrühen, diverse Kräuter (Petersilie, Bärlauch, oder was gerade passt) hinzu geben und würzen (Salz, Pfeffer, auch Miso-, Currypaste oder Pesto denkbar). In der Struktur weich oder bissfest. In meinem Fall habe ich die Polenta relativ unspektakulär mit einer kräftigen Gemüsebrühe (selbst gemacht), Milch, eine schöne handvoll Petersilie und Butter hergestellt. Anschließend den bissfesten Brei aufs Blech gestrichen und auskühlen lassen (ca. 3-4 h). Danach in 3Ecke geschnitten und in der Pfanne gebraten. Ich wollte die Polenta nicht zu aufdringlich wirken lassen, da die Maiscreme (hier Dosenmais - aufgrund der Süße und Konsistenz) etwas dominanter daher kommt. Das Geschmackintensivste soll das schöne Stück Rib Eye mit der aromatischen Chimichurri abbilden.
Denkbar wären so viele Möglichkeiten. Ich freue mich schon auf die nächste Grillsaison. Polenta als Knödel, gefüllt mit irgendwas und ab auf den Rost. Oder experimentell, Polenta mit Misopaste wie schon geschrieben.
“Too much of anything is bad, but too much good whisky is barely enough.”
Some Scotland Impressions on Instagram
follow me...