Tormore 16 Jahre
Die Brennerei Tormore liegt tief im Herzen der Speyside auf einem Hügel umgeben von Pinienwäldern. Benannt wurde sie nach dem gälischen Wort Torra Mhoir, das großer Hügel bedeutet.
Diese Orginalabfüllung von Tormore reift 16 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Sie wird in kleinen Batches von Master Distiller Neal Corbett abgefüllt und nicht kühlgefiltert.
Die Brennerei Tormore liegt tief im Herzen der Speyside auf einem Hügel umgeben von Pinienwäldern. Benannt wurde sie nach dem gälischen Wort Torra Mhoir, das großer Hügel bedeutet.
Diese Orginalabfüllung von Tormore reift 16 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Sie wird in kleinen Batches von Master Distiller Neal Corbett abgefüllt und nicht kühlgefiltert.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
15078 | |
Tormore | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
16 Jahre | |
48% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
American Oak Casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 36
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Früchte:
Nüsse:
Zitrus:
Malz:
Orange:
Öl:
Karamell:
Honig:
Apfel:
Melone:
Vanille:
Gewürze:
Eiche:
Birne:
Alkohol:
Beeren:
Kräuter:
Schokolade:
Pfirsich:
Floral:
Ananas:
Rauch:
Zitrone:
Pflaume:
Geschmack
Früchte:
Süße:
Melone:
Zitrus:
Eiche:
Malz:
Orange:
Gewürze:
Birne:
Karamell:
Honig:
Herb:
Nüsse:
Vanille:
Ingwer:
Dunkle Schokolade:
Sherry:
Pfirsich:
Alkohol:
Kiwi:
Kräuter:
Kuchen:
Muskat:
Rauch:
Banane:
Heide:
Pfeffer:
Getrocknete Früchte:
Ananas:
Schokolade:
Öl:
Tabak:
Abgang
Eiche:
Früchte:
Süße:
Herb:
Malz:
Karamell:
Alkohol:
Trauben:
Rauch:
Kaffee:
Gewürze:
Orange:
Öl:
Nüsse:
Vanille:
Sherry:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: spitzen Whisky!
Geschmack:
Abgang: mittellang
Kommentar: Ein sehr ordentlicher, traditioneller Whisky
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: