Macallan 12 Jahre Sherry Cask
In der Nase spüren Sie das Aroma von Sherry, Honig und Blumen. Es folgt ein vollmundiger, Geschmack mit Süße und Weichheit. Überall spüren Sie den Sherry. Der Abgang ist reich, lang und immer wärmend. Der Klassiker von Macallan!
In der Nase spüren Sie das Aroma von Sherry, Honig und Blumen. Es folgt ein vollmundiger, Geschmack mit Süße und Weichheit. Überall spüren Sie den Sherry. Der Abgang ist reich, lang und immer wärmend. Der Klassiker von Macallan!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
1467 | |
Macallan | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
12 Jahre | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Sherry Casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 61
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Sherry:
Süße:
Früchte:
Honig:
Vanille:
Rauch:
Gewürze:
Getrocknete Früchte:
Nüsse:
Alkohol:
Herb:
Kräuter:
Karamell:
Floral:
Zitrus:
Rosine:
Orange:
Tabak:
Schokolade:
Eiche:
Leder:
Öl:
Banane:
Birne:
Pflaume:
Ingwer:
Tropische Früchte:
Malz:
Mandeln:
Geschmack
Sherry:
Süße:
Nüsse:
Gewürze:
Öl:
Eiche:
Früchte:
Honig:
Vanille:
Rosine:
Herb:
Malz:
Schokolade:
Dunkle Schokolade:
Chili:
Getrocknete Früchte:
Kirsche:
Karamell:
Zitrus:
Gerste:
Rauch:
Maritime Noten:
Kräuter:
Salz:
Pflaume:
Alkohol:
Zimt:
Nelke:
Mandeln:
Orange:
Grapefruit:
Heide:
Muskat:
Weizen:
Leder:
Abgang
Süße:
Eiche:
Sherry:
Früchte:
Gewürze:
Malz:
Nüsse:
Schokolade:
Vanille:
Herb:
Öl:
Karamell:
Leder:
Getrocknete Früchte:
Maritime Noten:
Dunkle Schokolade:
Tropische Früchte:
Rauch:
Nelke:
Seetang:
Salz:
Tabak:
Rosine:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Sherry, leichte Würze, reife Früchte, Blumen
Geschmack:
weich trotz Eiche und Gewürzen, Süße bleibt
Abgang:
lang aber sanft, wieder Eiche und leichte Würze, Nelke??
Kommentar:
Sehr rund und ausgewogen.
Geschmack: Deutlicher Sherry , Süße
Abgang: Langer und angenehm süßer Abgang, etwas Eiche am Ende, Karamell
Kommentar: Wirklich toller Whisky. Ich finde ihn deutlich besser als die neue Abfüllung (2015).