Mortlach 17 Jahre - 1994
Dieser Mortlach reifte in Ex-Bourbon-Fässern bevor er zur Nachreifung in Tempranillo-Weinfässer umgefüllt wurde. Ein intensiver Malt verbindet sich mit fruchtigem Wein-Aroma.
Dieser Mortlach reifte in Ex-Bourbon-Fässern bevor er zur Nachreifung in Tempranillo-Weinfässer umgefüllt wurde. Ein intensiver Malt verbindet sich mit fruchtigem Wein-Aroma.
Details zur Flasche | Ändern |
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7937 | |
Mortlach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
17 Jahre | |
1994 | |
46% | |
0.7 l | |
Murray McDavid | |
Bourbon / Tempranillo | |
531 Flaschen | |
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: sehr voluminös, schwer zu analysieren, leichte Süße auf der Zungenspitze, etwas Banane, Eiche mit schon einer Tendenz zum Bitteren
Abgang: würzig-breit dann trockener werdend, mittellang
Kommentar: ein ungewöhnliche Single Malt, nicht so fruchtig wie erartet was ihm aber nicht schadet
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