Glenlivet 15 Jahre

Dieser Whisky entwickelte sich aus der alten Archive Abfüllung ohne Altersangabe, bei der nur ausgewählte Fässer zur Abfüllung kamen. Jetzt wird neben den besten Fässern auch auf das Alter geachtet. Ein Kleinod unter den Malts. Sehr empfehlenswert!

Dieser Whisky entwickelte sich aus der alten Archive Abfüllung ohne Altersangabe, bei der nur ausgewählte Fässer zur Abfüllung kamen. Jetzt wird neben den besten Fässern auch auf das Alter geachtet. Ein Kleinod unter den Malts. Sehr empfehlenswert!

Details zur Flasche Ändern
281
Glenlivet
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
15 Jahre
40%
1 l
Originalabfüller
Bourbon, French Limousine Oak
Kühlfiltrierung - MitFarbstoff - Mit
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 5 Beschreibungen
i
Aroma
Früchte:
Eiche:
Süße:
Vanille:
Beeren:
Floral:
Gewürze:
Nüsse:
Öl:
Kräuter:
Geschmack
Vanille:
Süße:
Früchte:
Gewürze:
Eiche:
Malz:
Nüsse:
Öl:
Abgang
Vanille:
Öl:
Süße:
Früchte:
Nüsse:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

40
Beschreibungen 5

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
GlenNic82
24.01.2014
GlenNic82
25.01.2014
17.03.2015
MatzeZ
06.11.2015
S04-Niels
24.02.2016
Xounlistedxox
17.01.2015
MJ75
08.10.2015
gbrielcaetano
09.07.2018
Nosing: FrüchteFrüchteFrüchteFrüchte
VanilleVanilleVanille
FloralFloral

Taste: FrüchteFrüchteFrüchteFrüchte
VanilleVanilleVanille
SüßeSüßeSüßeSüße
ÖlÖlÖl

Finish: SüßeSüßeSüßeSüße
VanilleVanilleVanille
FrüchteFrüchteFrüchte

Comment: soft and easy drinking.