Mortlach 17 Jahre - 2004 Long Valley Selection
Der 17-jährige Mortlach gehört zur Long Valley Selection. Die Abfüllungen stammen von der Schweizer Brennerei Langatun, die im Kanton Bern im Langenthal liegt. Für die unabhängigen Scotch Whisky Abfüllungen übersetzte man den Ortsnamen kurzerhand ins Englische 'Long Valley'. Der Speysider reifte in einem Rotweinfass des portugiesischen Weinguts Cardeira nach.
- Limitiert auf 318 Flaschen!
Der 17-jährige Mortlach gehört zur Long Valley Selection. Die Abfüllungen stammen von der Schweizer Brennerei Langatun, die im Kanton Bern im Langenthal liegt. Für die unabhängigen Scotch Whisky Abfüllungen übersetzte man den Ortsnamen kurzerhand ins Englische 'Long Valley'. Der Speysider reifte in einem Rotweinfass des portugiesischen Weinguts Cardeira nach.
- Limitiert auf 318 Flaschen!
Details zur Flasche | Ändern |
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33382 | |
Mortlach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
17 Jahre | |
2004 | |
2021 | |
50% | |
0.7 l | |
Finish im Rotweinfass | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
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Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Lecker, aber kurz im Abgang.
Schmeckt nach Sherryfass Reifung, die Kirsche kann ich kaum rausschmecken, dafür eher den grünen Apfel mit einem hauch Beeren die dann schön mit einem milden Rauchgeschmack zum kurzen fruchtigen Abgang führen der von einer Orangennote begleitet wird.