Westward Pinot Noir Cask
Die Westward Brennerei ist im Hauptanbaugebiet für Gerste in Portland, Oregon beheimatet. Da liegt es nahe, dass man auch heimisches Gerstenmalz zur Herstellung von Whiskey verwendet. Westward, einer der wenigen US-amerikanischen Single Malts, wird nach strengen Kriterien produziert, die denen für Scotch sehr ähnlich sind. Nach der zweifachen Pot Still Destillation reift der Malt für mindestens drei Jahre in frischen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Diese Edition wurde für zwei Jahre in Pinot Noir Fässern nachgereift, die ebenfalls aus Oregon stammen.
Die Westward Brennerei ist im Hauptanbaugebiet für Gerste in Portland, Oregon beheimatet. Da liegt es nahe, dass man auch heimisches Gerstenmalz zur Herstellung von Whiskey verwendet. Westward, einer der wenigen US-amerikanischen Single Malts, wird nach strengen Kriterien produziert, die denen für Scotch sehr ähnlich sind. Nach der zweifachen Pot Still Destillation reift der Malt für mindestens drei Jahre in frischen Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Diese Edition wurde für zwei Jahre in Pinot Noir Fässern nachgereift, die ebenfalls aus Oregon stammen.
Details zur Flasche | Ändern |
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31561 | |
Westward | |
USA, Oregon | |
Single Malt Whiskey | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Finish in Pinot Noir cask | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
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Geschmack
Früchte:
Apfel:
Apfel:
Muskat:
Gewürze:
Muskat:
Eiche:
Banane:
Birne:
Schokolade:
Früchte:
Süße:
Birne:
Banane:
Eiche:
Schokolade:
Süße:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Kaum Eiche. Nur Frucht mit Milchschokolade. Ein wenig Banane und Apfel oder Birne im Hintergrund!
Abgang: Süß und lang! Rosinen und Datteln!
Kommentar: Die Amis können Single Malt! Der Beste der Marke!